Тигуан р лайн 2017 цена и комплектация официальный сайт: Volkswagen Tiguan › Цена и комплектации 2022

Volkswagen Tiguan 2017 Обзор — carsales.com.au

Филип Лорд
— 

20 апреля 2017 г.

Обзор

Тип обзора

Quick Spin

Что это такое?
Volkswagen Tiguan второго поколения, выпущенный в сентябре прошлого года, представлен в трех комплектациях (Trendline, Comfortline и Highline) и пяти двигателях (турбодизели 110TDI и 140TDI плюс бензиновые турбодвигатели 110TSI, 132TSI и 162TSI).

Новинкой модельного ряда Tiguan является модель 162TSI Highline с опциональным пакетом R-Line, выпущенная в январе и ставшая премиальной моделью модельного ряда.

В Tiguan 162TSI Highline используется тот же двигатель, что и в Volkswagen Golf GTI, а благодаря другим передаточным числам (семиступенчатая DSG против шестиступенчатой ​​DSG в Golf) и полному приводу более тяжелый среднеразмерный внедорожник действительно соответствует хот-хэтч с нуля до 100 км/ч (6,5 секунды).

Как и следовало ожидать от Volkswagen, Tiguan производил впечатление роскошного внедорожника благодаря хорошо выполненной посадке и отделке.


Сколько это будет стоить?

Tiguan 162TSI Highline открывается по цене 48,49 долларов США.0 (плюс дорожные расходы), и Volkswagen считает, что 58% покупателей выберут вариант R-Line за 4000 долларов (включает 20-дюймовые легкосплавные диски, адаптивное шасси, прогнозирующее рулевое управление и некоторые изменения спортивного стиля интерьера и экстерьера).

Другие основные опции включают пакет помощи водителю за 2000 долларов (который добавляет 12,3-дюймовый дисплей активной информации, адаптивный круиз-контроль, боковую помощь, предупреждение о движении сзади и систему 360-градусной камеры) и люк на крыше за 2000 долларов.

На Tiguan распространяется трехлетняя гарантия без ограничения пробега и бесплатная помощь на дороге в течение того же периода. В рамках обслуживания Volkswagen с ограниченной ценой вы получите в общей сложности 169 долларов.7 на три года или 45 000 км планового обслуживания (обслуживание проводится с интервалом 12 месяцев/15 000 км).

Зачем мне это покупать?
В то время как это может быть Golf GTI быстрым с полным запуском, в приращениях вращения Volkswagen Tiguan 162TSI Highline не чувствовал себя таким быстрым. Однако 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом вызывал слух, когда тахометр качался до своего верхнего предела, при этом никогда не навязчивый.

Полноприводная система Volkswagen 4MOTION обеспечивала отличное сцепление с дорогой на поворотах и ​​хорошую плавность хода, но, приближаясь к своему пределу, Tiguan упорно терял управляемость.

Вспомогательное оборудование для водителя было удобным (например, 360-градусные камеры для парковки), однако некоторые из них не были идеальными — к сожалению, автомобиль, припаркованный на обочине дороги, вызвал предупреждение «Тормоз!» на приборной панели. .

Как и следовало ожидать от Volkswagen, Tiguan производил впечатление роскошного внедорожника благодаря хорошо выполненной посадке и отделке.

Когда он будет доступен в Австралии?
Volkswagen Tiguan 162TSI Highline поступил в продажу.


Кому он понравится?

Volkswagen Tiguan предназначен для пар или семей, которым нужен практичный, быстрый внедорожник среднего размера со всеми удобствами и роскошью. В нем с комфортом разместятся четверо взрослых, а багажник достаточно большой даже для багажа, предназначенного для отпуска или выходных. .

Хотя на первый взгляд Tiguan выглядит как потенциальный тягач с его внушительной грузоподъемностью 2500 кг, имейте в виду, что нагрузка на тягово-сцепное устройство очень мала — максимум 100 кг.

Куда подходит?
Volkswagen Tiguan занимает центральное место в быстро развивающейся категории среднеразмерных внедорожников для семейного отдыха. Tiguan и более крупная модель Touareg в настоящее время составляют линейку внедорожников Volkswagen в Австралии, хотя версии универсалов Passat и Golf Alltrack официально классифицируются как внедорожники.

Несмотря на то, что Tiguan является средним внедорожником стоимостью менее 60 тысяч долларов, его производительность и стандартное оборудование противопоставляют его некоторым внедорожникам стоимостью более 60 тысяч долларов, таким как BMW X3 и Volvo XC60. Опять же, Ford Escape Titanium мощностью 178 кВт/345 Нм стоит всего 44 990 долларов.

Volkswagen Tiguan предназначен для пар или семей, которым нужен практичный, быстрый внедорожник среднего размера со всеми удобствами и роскошью.

Итак, что мы думаем?
162TSI стоит дорого, но поставляется с оборудованием, и к его характеристикам претензий нет. Фактически, модель R-Line кажется хорошей заменой GTI, если ваши потребности больше ориентированы на практичность, чем на хот-хэтч (и вы не возражаете против того, чтобы при этом немного потерять резкость на поворотах).

2017 Volkswagen Tiguan 162TSI R-Line цены и характеристики:
Цена: 54 490 долл. США (по результатам испытаний, плюс дорожные расходы)
Двигатель: 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом 4 162 кВт/350 Нм
Трансмиссия: Семиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением
Топливо: 8,1 л/100 км (ДОПОГ, смешанный цикл)
CO2: 186 г/км (ДОПОГ, смешанный цикл)
3 CAP

Рейтинг безопасности AN14:

Связанное чтение:
>> Volkswagen Tiguan 2016 Обзор
>> Volkswagen Tiguan 2016: Видеообзор
>> Сравнение Volkswagen Tiguan и Hyundai Tucson 2016

Автомобильные обзоры

внедорожник

Семейные автомобили

Автор:

Филип Лорд

Наша команда независимых автомобильных обозревателей и журналистов

Познакомьтесь с командой по продаже автомобилей

Отказ от ответственности

В большинстве случаев carsales. com.au посещает презентации новых автомобилей и другие мероприятия по приглашению и за счет производителей автомобилей, импортеров и/или дистрибьюторов.

Представленные редакционные цены являются ориентировочными и основаны на информации, предоставленной нам производителем. Руководство по ценообразованию актуально на момент написания редакционной статьи. При покупке автомобиля всегда уточняйте у продавца однозначную цену.

Если в цене нет пометки «Уезжай больше не плати», цена может не включать дополнительные расходы, такие как гербовый сбор и другие государственные сборы.

Мнения, выраженные в редакционных материалах carsales.com.au, принадлежат автору и не обязательно carsales.com Ltd.

Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

Спонсорский и рекламный контент

В некоторых случаях carsales. com.au будет работать с рекламодателями, чтобы предоставить вам соответствующий контент, который стал возможным благодаря рекламодателям и их партнерам. Эти объявления будут помечены как «Спонсируемые». carsales.com.au проверил содержание, чтобы убедиться, что оно актуально. Узнать больше

Бриджуотер Фольксваген | Новые автомобили в наличии в Hebbville

Bridgewater VW | Новые транспортные средства в инвентаре в Hebbville

Перейти к основному содержанию
Перейти к нижнему колонтитулу

  • 0



  • для продажи в Bridgewater VW в Хеббвилле

    кнопкаШаблон

    Построить мою сделку

    Сравнивать

    *
    Детали предложения

  • 0

    0

    Доступны на

    0

    Скидка дилеру

    К сожалению, мы не смогли найти результаты, соответствующие вашим критериям поиска.

    Советы по поиску

    • Проверьте правильность написания ключевого слова
    • Попробуйте альтернативные слова или варианты
    • Попробуйте ввести более общее ключевое слово
    • Попробуйте ввести меньше ключевых слов

    Начать новый поиск

    Все автомобили

    Весь подержанный инвентарь

    Найдите идеальное сочетание

    Фильтр

    Найдите идеальную пару

    Категории

    • Все транспортные средства (70)

    • Новые автомобили в инвентаре (8)

    • Весь подержанный инвентарь (62)

    Очистить

    Сортировка и отображение на странице

    * Расчетная цена основана на рекомендованной производителем розничной цене.