Новый ниссан икстрейл 2017 фото цена комплектации и цены: Nissan X-Trail › Цена и комплектации 2022

Новый Nissan X-Trail: цена, характеристики и дата выхода

  • Блог
  • Новый Nissan X-Trail: цена, характеристики и дата выхода

    Новый Nissan X-Trail 2023 модельного года — это топовый семейный пяти- и семиместный внедорожник компании, который теперь был полностью переработан.

    Он получает опцию гибридного двигателя e-Power, становясь единственным семиместным электрифицированным внедорожником в своем сегменте. Это настоящее УТП.

    Расположенный над самым продаваемым пятиместным компактным внедорожником Nissan Qashqai, новый Nissan X-Trail также предлагает продуманное сочетание полного привода с гибридной эффективностью, что помогает ему выделиться в этом секторе. Он сталкивается с семиместными альтернативами, такими как Peugeot 5008, SEAT Tarraco и Skoda Kodiaq.

    Сравните предложения на текущий Nissan X-Trail

    Цены на новый Nissan X-Trail начинаются от 32 030 фунтов стерлингов в базовой комплектации Visia.

    Дизайн нового X-Trail напоминает более угловатый дизайн оригинального автомобиля 2001 года.

    Цена нового Nissan X-Trail и дата выпуска

    Цены на новый Nissan X-Trail начинаются от 32 030 фунтов стерлингов. Это для класса Visia начального уровня с пятью местами. Переход на семь мест стоит на 1000 фунтов больше. Базовым двигателем является 1,5-литровый трехцилиндровый мягкий гибрид с турбонаддувом, хотя Nissan ожидает, что новая версия e-Power будет продаваться лучше всего. Это стоит дополнительно 2 435 фунтов стерлингов, то есть цены на Nissan X-Trail e-Power начинаются с 34 465 фунтов стерлингов.

    Классы моделей открываются с Visia, переходя на Acenta Premium, N-Connecta, Tekna и Tekna+. Все они оснащены легкосплавными дисками диаметром не менее 18 дюймов — с элегантной алмазной огранкой в ​​​​стандартной комплектации — а также передними и задними светодиодными фонарями, задними датчиками парковки, интеллектуальным круиз-контролем и интеллектуальным передним аварийным торможением с помощью пешехода, велосипедиста и перекрестка.

    Топовая комплектация Tekna+ с e-Power, e-4orce и семью сиденьями будет стоить 48 155 фунтов стерлингов, чтобы дать вам представление об ассортименте нового Nissan X-Trail в продаже.

    В настоящее время Nissan принимает заказы на новый X-Trail, и сообщает, что поставки в Великобританию начнутся в октябре 2022 года.

    Новый Nissan X-Trail: экстерьер и интерьер

    Дизайнеры Nissan намеренно вернулись к оригинальному X-Trail, выпущенному в 2001 году и получившему широкое признание, применив внешний вид нового автомобиля. У него прямоугольный внешний вид, который «возвращает его к корням внедорожников», — сказал директор по глобальному маркетингу продуктов Nissan Николя Чанн. Задняя часть особенно квадратная, что должно подчеркнуть ее практичность (и открыть как можно больше места внутри).

    Он заметно отличается от более спортивного Qashqai в стиле кроссовера. Nissan предлагает для него 10 цветов кузова, а также пять двухцветных комбинаций с контрастным цветом крыши. Nissan подчеркивает, что новый X-Trail аэродинамически эффективен, с воздушными завесами спереди и гладким днищем в стиле F1 для повышения экономии топлива.

    В салоне Nissan купил самые современные информационно-развлекательные технологии. Но, несмотря на то, что в общей сложности 35 дюймов информационно-развлекательного экрана, он не пошел по пути использования сверхбольших и сложных для навигации дисплеев. Вместо этого есть 12,3-дюймовый цифровой дисплей водителя (стандартный для N-Connecta и выше), центральный 12,3-дюймовый сенсорный экран (со стандартными функциями Apple CarPlay и Android Auto — беспроводная связь для всех, кроме базовой комплектации Visia) и опция 10,8-дюймовый проекционный дисплей. «Он визуально эргономичен и не пугает — и мы также намеренно сохранили физические кнопки кондиционера».

    Он имеет более качественную отделку, больше места для хранения и постоянное белое окружающее освещение вместо резкого оранжевого, как у старой модели. Такие детали, как открывающийся «бабочкой» центральный вещевой ящик, продуманы до мелочей, а это означает, что те, кто находится сзади, могут получить доступ к ящику так же легко, как и те, кто находится спереди. Встроенные солнцезащитные шторки в задних дверях — это премиальная деталь, редко встречающаяся в автомобилях этой ценовой категории.

    Ожидается, что гибридный двигатель e-Power станет самым популярным двигателем, хотя дизельного варианта не будет.

    Новый Nissan X-Trail: двигатели и коробки передач

    Несмотря на то, что это займет меньше одного из 10 продаж, двигатель начального уровня, 1,5-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 163 л.с., очень высокотехнологичен. Он использует оригинальную технологию переменного сжатия, практически уникальную в отрасли. Это помогает ему в среднем до 39,9 миль на галлон, что разумно для такого большого автомобиля. Все Nissan X-Trail — автоматы; у этого есть коробка передач CVT.

    Тем не менее, e-Power легко станет самым популярным двигателем. Он использует тот же 1,5-литровый двигатель, но в сочетании с электродвигателем, что делает его еще более эффективным. Nissan предпочел бы, чтобы мы не называли его гибридным, но, по сути, это то, чем он является, и, поскольку его не нужно подключать к сети, мы могли бы расширить его до «самозаряжающегося гибрида».

    Передние колеса e-Power приводятся в движение электродвигателем, что означает отсутствие коробки передач. Вместо этого двигатель питает генератор, который вырабатывает электричество и придает Nissa X-Trail прямолинейное, чисто электрическое ощущение вождения. Общая мощность 204 л.с. означает разгон до 100 км/ч за 8,0 секунды. Он также может потреблять в среднем почти 49 миль на галлон и выделяет 132 г / км CO2. Если вы в настоящее время водите X-Trail с дизельным двигателем, вы захотите обменять его на этот двигатель.

    Стандартное оборудование включает в себя то, что Nissan называет «e-Pedal Step». При этом используется рекуперативное торможение, позволяющее водителям ускоряться и замедляться, используя только педаль акселератора (и каждый раз, когда они замедляются, они заряжают аккумулятор). Кнопка на приборной панели активирует его, а эффект торможения достаточно мощный, чтобы Nissan по закону должен был включать стоп-сигналы. Это требует небольшой практики, но многим водителям это действительно нравится.

    Третий вариант — полноприводная версия e-Power, которую Nissan называет «e-Power e-4orce» (да, мы тоже думаем, что это сбивает с толку). Добавление заднего электродвигателя повышает мощность до 213 л.с. и значительно увеличивает крутящий момент с 330 Нм до 500 Нм в сумме. Время разгона от 0 до 62 миль в час сокращается до 7,0 секунд, как у горячего хэтчбека, но при этом он может вернуть почти 45 миль на галлон. Боссы Nissan едва могут скрыть свое восхищение этой версией.

    Объем багажника нового Nissan X-Trail увеличен на 20 литров до 585 литров.

    Новый Nissan X-Trail: простор и практичность

    Вариант с семью сиденьями является ключевым преимуществом Nissan X-Trail по сравнению с Qashqai, но это больше, чем просто третий ряд кресел. Поскольку самые задние сиденья оптимизированы для людей ростом до 1,6 метра (5 футов 2 дюйма), в багажнике больше места, когда они сложены вровень с полом — 585 литров — это на 20 литров больше, чем в предыдущем X-Trail. Длина пола и пространство между колесными арками являются лучшими в своем классе.

    Nissan предлагает заднюю дверь с электроприводом и функцией громкой связи для тех, кто усовершенствовал технику открытия двери, взмахнув ногой под задним бампером. Между тем, в пятиместных версиях остается гибкая система багажного отделения Nissan с пластиком, который можно протирать, с одной стороны и более прочным ковровым покрытием с другой. Две багажные полки предлагают в общей сложности 16 различных компоновок.

    Особенностью, которая порадовала первых покупателей, увидевших новый X-Trail, являются задние двери, которые открываются почти на 90 градусов. С их помощью очень легко пристегнуть ребенка в кресле или зафиксировать детское кресло ISOFIX на месте. Сдвигающееся сиденье среднего ряда, которое также разделено на 60:40, еще больше повышает удобство и облегчает доступ к третьему ряду сидений. Пассажиры третьего ряда найдут достаточно места, чтобы положить ноги под второй ряд сидений, что не всегда бывает в семиместных автомобилях.

     Впечатляет, что снаружи Nissan X-Trail практически не вырос. На самом деле он на 10 мм короче старого, увеличился на 20 мм в ширину и на 15 мм в высоту. Это означает, что его длина чуть менее 4,7 метра, ширина 1,85 метра и высота около 1,72 метра.

    Найти подержанный Nissan X-Trail на продажу

    С появлением нового Nissan X-Trail осенью 2022 года, почему бы не взглянуть на старую модель, чтобы сэкономить деньги? Представленный в 2013 году (и обновленный в 2017 году), предыдущий X-Trail по-прежнему выглядит элегантно, с характерной решеткой радиатора, и он снова предлагает вариант с семью сиденьями. Nissan также предлагал дизельный двигатель наряду с бензиновым двигателем с турбонаддувом, поэтому он все еще может быть отличным выбором для тех, кто еще не готов перейти на электрифицированные автомобили.

    После фейслифтинга версия 1.6 dCi 2018 года с хорошими характеристиками среднего класса можно приобрести примерно за 17 500 фунтов стерлингов. Надежность Nissan должна означать еще много лет верной службы.

    • Найти подержанный Nissan X-Trail

    Ищете новые автомобильные новости?

    У нас есть последние автомобильные новости 2022 года о предстоящих моделях, таких как BMW iX1 нового поколения, Ford Ranger и Honda CR-V.

    Как и предыдущие поколения, новый Nissan X-Trail доступен с семью сиденьями. Семиместная версия на 1000 фунтов дороже пятиместной. Семь мест доступны с e-Power e-4orce и 1,5-литровыми вариантами начального уровня.

    Новый Nissan X-Trail будет предлагаться с системой полного привода e-4orce. Он имеет пять настроек для различных условий вождения, таких как грязь и снег, доступ к которым осуществляется с помощью поворотного переключателя режимов движения.

    Хотя каждый Nissan X-Trail, даже базовая версия с мягким гибридом, электрифицирован, чисто электрической версии не существует. Nissan говорит, что ориентированные на семью покупатели в этом секторе не готовы к этому (и еще не готовы платить за это). А для тех, кто есть, фирма теперь предлагает электрический внедорожник Ariya.

    Представляем новый Nissan X-Trail

    Автомобили, которые новый Nissan X-Trail должен превзойти

    9/10

    Kia Sorento Review

    8 Просторный, комфортный семиместный внедорожник

    10

    Hyundai Santa Fe Review

    Spacious, well-equipped family SUV

    8/10

    Skoda Kodiaq Review

    The world’s most sensible SUV

    Nissan X-Trail

    1.7 dCi Tekna 5dr

    201912 414 Milesdieselmanual

    £ 22 390

    £ 385MO PCP

    LE45QU

    NISSAN X-TRAIL

    1,6 DCI TEKNA 5DR

    201848,712 MILESLANALALALALALANAL

    8

    .

    £275

    £293mo PCP

    PR71NN

    Nissan X-Trail

    1.7 dCi Acenta 5dr [7 Seat]

    201961,983 milesdieselmanual

    £15,300

    £300mo PCP

    PE304YN

    Nissan prices X-Trail нового поколения менее чем за 37 тысяч долларов

    GENERATION Four X-Trail появится в конце этого года после того, как Nissan на этой неделе подтвердил цены и модельную структуру нового среднеразмерного внедорожника.

     

    Цены на массовые модели X-Trail начинаются с 36 750 долларов США без учета дорожных расходов на пятиместную базовую модель ST 2WD, что составляет внушительные 6000 долларов США плюс увеличение по сравнению с предыдущим начальным уровнем 2,0-литрового 2WD ST.

     

    Семиместный полноприводной автомобиль ST стоит 39 790 долларов США + ORC, а на другом конце шкалы новый пятиместный полноприводной автомобиль Ti-L предлагается по цене 52,9 долларов США.90 + ORC, парик поднимает 6875 долларов поверх предыдущего флагмана Ti 2.5.

     

    Между этими двумя моделями находится ST-L с приводом на 2 колеса и полным приводом по цене 43 190 и 46 290 долларов США соответственно, причем последний является семиместным. Шаг вверх приводит нас к предпоследнему пятиместному Ti AWD за 49 990 долларов. Все цены без учета дорожных расходов.

     

    Несколько компенсирует скачок цен дополнительное оборудование, входящее в стандартную комплектацию всей линейки.

    Комплектация ST включает светодиодное освещение спереди и сзади, рейлинги на крыше, электронное переключение передач, систему помощи при включении дальнего света, заднюю парковочную камеру и датчики и многое другое.

     

    8,0-дюймовый информационно-развлекательный экран, совместимый с Apple CarPlay и Android Auto, 4 разъема USB (2 типа A + 2 типа C) с 17-дюймовыми легкосплавными дисками и полный набор средств активной безопасности, включающий систему AEB с обнаружение пешеходов и велосипедистов, задний AEB с обнаружением пешеходов и предупреждением о перекрестном движении, предотвращение выезда с полосы движения и интеллектуальный круиз-контроль.

     

    Комплектация ST-L основывается на оборудовании модели ST с введением технологии водителя ProPilot и безопасности, включающей помощь в удержании полосы движения. Также включены защитное стекло, противотуманные фары, 360-градусные парковочные камеры, подогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль, раздвижные задние сиденья, передние датчики парковки, отделка из искусственной кожи, задние сиденья, складывающиеся в пропорции 40:20:40, давление в шинах. мониторинг и 18-дюймовые легкосплавные диски.

     

    Ti позиционируется как модель премиум-класса с сиденьями с отделкой из натуральной кожи, 19-дюймовыми легкосплавными дисками, панорамным люком на крыше, светодиодными поворотниками, цифровым зеркалом заднего вида, трехзонным климат-контролем, адаптивными фарами, автоматическими стеклоочистителями и задняя дверь багажника с электроприводом.

     

    Он также значительно расширяет технологические возможности благодаря 12,3-дюймовому сенсорному экрану с навигацией, 10,8-дюймовому проекционному дисплею, беспроводной зарядке телефона и беспроводной Apple CarPlay, а также 12,3-дюймовому цифровому водителю TFT-дисплею. .

     

    Флагманский автомобиль Ti-L оснащен подогревом рулевого колеса, аудиосистемой премиум-класса Bose с 10 динамиками, полной кожей Nappa, памятью положения передних сидений, задними солнцезащитными козырьками, дверью багажника с функцией громкой связи, подогревом задних боковых сидений и дистанционным запуском двигателя.

     

    Но действительно важные новости касаются X-Trail e-Power, который, как подтверждено, присоединится к линейке с гибридной трансмиссией, подобной которой еще не было в Австралии.

     

    Выплачивается через некоторое время после прибытия автомобилей с ДВС.

     

    X-Trail e-Power будет оснащен эффективной системой мотор-генератора, впервые использованной в Nissan Note (здесь не продается) и маленьком внедорожнике Qashqai нового поколения, который также получит гибридную систему.

     

    Он использует небольшой 1,5-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом в качестве генератора для небольшой батареи, которая, в свою очередь, питает тяговый электродвигатель мощностью 140 кВт/330 Нм, приводящий в движение передние колеса.

     

    Бензиновый двигатель работает в основном с постоянной частотой вращения, вращая генератор и при необходимости реагируя на дополнительную нагрузку.

     

    Ни в одном другом представленном здесь гибридном автомобиле не используется система такого типа, в которой двигатель не связан напрямую с трансмиссией автомобиля.

     

    Продуманная настройка означает, что внедорожник будет ездить как электромобиль, но использовать бензин и рекуперативное торможение для выработки электроэнергии, а не полагаться на вилку для подзарядки аккумулятора, обещая низкий уровень выбросов и экономичный расход топлива.

     

    Nissan X-Trail четвертого поколения построен на новой платформе CMF-C, которая, по словам Nissan, «обеспечивает улучшенное внутреннее пространство, обеспечивает большую мощность и крутящий момент, а также представляет полуавтономную систему помощи водителю ProPilot по выгодной цене». упакованная версия ST-L».

     

    Все модели оснащены стандартным предупреждением о перекрестном движении сзади и автоматическим экстренным торможением с обнаружением велосипедистов и пешеходов, интеллектуальным аварийным удержанием полосы движения, а также предупреждением и вмешательством в мертвых зонах.

     

    X-Trail с опциональной многорежимной системой полного привода имеет выбираемые водителем режимы Eco, Standard и Sport, связанные с пятью специальными режимами тяги и алгоритмами, подходящими для таких условий, как битум, грязь, лед и снег.

     

    Тяговое усилие увеличено на 500 кг до 2,0 тонн, а модернизация 2,5-литрового двигателя позволила увеличитькВт мощности и увеличение крутящего момента на 18 Нм до 135 кВт и 244 Нм.

    Подобно увеличенному Qashqai, стиль X-Trail отражает текущую ДНК Nissan с привлекательными линиями, приятными пропорциями и спортивной осанкой для внедорожника.

     

    «Нет двух абсолютно одинаковых австралийских семей, поэтому универсальность лежит в основе совершенно нового Nissan X-Trail, — сказал управляющий директор Nissan Australia Адам Патерсон.

     

    «Неважно, нужно ли вам перевозить пятерых или семерых человек, путешествуете ли вы по дорогам или нет, X-Trail четвертого поколения идеально подходит для вашей семьи.