Как узнать комплектацию форд фокус 3 по вину: Определение комплектации FF3 по VIN

Вопросы категории Общее Ford — Страница 146 | Major

  1. Главная>
  2. О компании>
  3. Вопрос-Ответ>
  4. Общее>
  5. Страница 146>

Задать вопрос

Поиск по вопросам

4 декабря 2008

Вопрос №49312, категория: Общее

Устарело

3 декабря 2008

Вопрос №49214, категория: Общее

Ford Focus 2002 год после снятии аккумуляторной батареи заблокировался магнитофон штатный 6000CD RDS E-O-N MODEL 6000NE S.N. M424152 PART N.YS4F-18C815-AA,а в серисной книге RADIO CODE одни пробелы,помогите с кодом плиз. Ещё осталось две попытки.За раннее огромное спасибо.

Добрый день, Сергей. Для определения кода магнитолы необходимо посетить один из сервисных центров. По стоимости данных работ Вы можете узнать по тел 730-8002 Мкад 18км, 737-4333 Мкад 47км или 229-9988 Новая Рига 9км. С уважением Сервис Форд.

3 декабря 2008

Вопрос №49225, категория: Общее

Здравствуйте, могу я узнать комплектацию Mondeo по VIN?VIN WF04XXGBB47C88221

Уважаемый Николай.Известные основные параметры этого автомобиля: Дата изготовления: 08.01.2007 Модельный ряд: Mondeo 2001 Тип кузова: 4-дверный седан Вариант: Серия 56 Двигатель: Duratec 2.5 EFI (170PS) Коробка передач: 5-ступен.АКПП — Jatco Select Shift Привод: LHD FWD Передаточное число моста: 3.71 Токсичность выхлопа: Токсичность выхлопа IV уровня Кондиционер: С автоматич. кондиционир. воздуха Территория: (+)»RU» Лакокрасочное покрытие: Sea Grey (met) Тканевая отделка салона: Alcantara С уважением, Дмитрий,инженер отдела гарантии.

3 декабря 2008

Вопрос №49228, категория: Общее

Надоли проходить обкатку на ФФ?Если да то сколько?

Добрый день, Александр. Обкатка — не является обязательной процедурой, рекомендуется, в течении первых 3-х тысяч пробега не превышать обороты в 3,5 т. км. 730-8002 Мкад 18км, 737-4333 Мкад 47км или 229-9988 Новая Рига 9км. С уважением Сервис Форд.

3 декабря 2008

Вопрос №49229, категория: Общее

Добрый день! Подскажите пожалуйста, где находится предохранитель прикуривателя в Ford Mondeo 1999 года выпуска. Заранее благодарен.

Добрый день, Дмитрий. В салонном блоке предохранителей. 730-8002 Мкад 18км, 737-4333 Мкад 47км или 229-9988 Новая Рига 9км. С уважением Сервис Форд.

3 декабря 2008

Вопрос №49231, категория: Общее

Извините, но салонный блок предохранителей у Мондео 99 г.в. находится под нижней пластиковой обшивкой панели приборов, под рулем? Не хотелось бы ее «впустую» снимать. Спасибо за оперативный ответ на предыдущий вопрос.

Добрый день, Дмитрий. Да он должен быть там. 730-8002 Мкад 18км, 737-4333 Мкад 47км или 229-9988 Новая Рига 9км. С уважением Сервис Форд.

3 декабря 2008

Вопрос №49238, категория: Общее

ford focus где находится номер двигателя ford focus 1.8 TDCI турбо дизель

Здоавствуйте, Виктор !Номер двигателя Вашего автомобиля расположен на блоке цилиндров в месте соединения с КПП ближе к передней части. Записаться на обслуживание в наш технический центр и получить дополнительную информацию можно по телефону 737-4333 и 730-8002. С уважением, отдел сервиса.

3 декабря 2008

Вопрос №49239, категория: Общее

У меня форд эскейп 2004 г.в. автомат, дв.2,3л, подскажите какого цвета заливать антифриз. Заранее спасибо

Добрый день, Денис. Такой же как залит, либо замена полностью на любой. С уважением Сервис Форд.

3 декабря 2008

Вопрос №49247, категория: Общее

Здравствуйте! вышлите пожайлуйста, на мой эл.адрес полное описание комплектации моего автомобиля: FF2 седан 1,6л 2006г.в. vin: X9F4XXEED46B32162. Заранее благодарен!

Добрый день, Игор. Данную информацию мы не предоставляем через интернет. С уважением Сервис Форд.

3 декабря 2008

Вопрос №49250, категория: Общее

Правда, ли что если на американский Форд Фокус залить 80 бензин то посадишь двигатель, скажите как быть,

Добрый день, Анжелика. использовать бензин с октановым числом не ниже 92, но и не выше 95. С уважением Сервис Форд.

Предыдущая

1

145

146

147

577

Следующая

Остальные вопросы вы можете посмотреть по категоряим

Полное руководство по Botrytis

Существует множество способов изготовления сладких вин, но в самых известных примерах используется потенциально смертельный метод.

© Википедия | Ботритис помогает производить одни из лучших в мире сладких вин.

Грибок Botrytis cinerea поражает виноград (а иногда и другие части виноградной лозы) во влажных условиях. Он может перерасти в разрушительную серую гниль, но в правильных условиях возникает желательное заражение серой гнилью, вызывающее так называемую благородную гниль. Многие из величайших сладких вин в мире изготавливаются из пушистого, покрытого плесенью сморщенного винограда.

Похожие истории:
Полное руководство по приготовлению шампанского
Полное руководство по использованию дуба в виноделии
Полное руководство по виски Yamazaki

На винограднике

Многие из крупных регионов сладкого виноделия, как правило, расположены рядом с водоемом, где образуется туман, например, в месте слияния более быстрого и холодного притока с более медленным, более теплым, основным -стеблевая река (как Бодрог и Тиса в Токае и Сирон и Гаронна в Сотерне). Должно быть достаточно солнечного света, чтобы рассеять туман в течение дня, ограничивая рост грибка, и достаточно тепла, чтобы виноград полностью созрел.

В более общем случае благородная гниль может возникнуть, когда за периодом дождя перед сбором урожая следует сухая погода. В Новой Зеландии, например, производители Marlborough Sauvignon Blanc обычно спешат собрать большую часть урожая, если во время сбора урожая грозит дождь. Но посылку можно и оставить в надежде, что последующие солнечные лучи создадут необходимый микроклимат для благородной гнили.

Некоторые сорта винограда более подвержены гниению, так как они имеют мягкую кожицу и закрытые грозди, которые не пропускают воздух вокруг ягод. Семильон ценится из-за своей тонкой кожицы и насыщенного маслянистого характера. Самыми известными другими примерами среди белых сортов винограда являются Совиньон Блан (второстепенный партнер в большинстве Сотернов, но ценный источник кислотности в смеси с Семильоном), Шенен Блан, Рислинг, Гевюрцтраминер и Токайский Фурминт. Мерло и Пино Нуар являются одними из наиболее подверженных гниению среди основных темнокожих сортов, хотя ботритизированные красные вина редко пробуют, поскольку благородная гниль повреждает пигменты, придающие коричневатый цвет, а неприятные запахи могут возникать из-за фенолов в кожуре.

Botrytis cinerea присутствует в течение всего года на большинстве виноградников, но развивается и влияет на плоды только в подходящих условиях. Он может пережить зиму в виде мицелия (небольшие цилиндрические нити) или склероция (плодовые тела) в спящих почках, коре виноградной лозы или на растительных остатках на земле. Считается, что старые стволы кластеров являются особенно распространенным местом концентрации.

Это требует оперативного удаления обрезков на виноградниках, подверженных заражению. Борьба с серой гнилью зависит от ряда методов, включая обеспечение движения воздуха через виноградник и недопущение слишком плотного навеса, что не только блокирует поток воздуха, но и затрудняет распыление фунгицидов, если это необходимо. Однако на современных устойчивых виноградниках системные профилактические химические опрыскивания не одобряются; в любом случае ботритис способен вырабатывать устойчивость к большинству фунгицидов.

Влажные ночи и раннее утро в конце сезона (примерно в конце сентября в Северном полушарии) позволяют прорастанию и распространению инфекции, затем требуются теплые и сухие дни, чтобы ограничить рост грибка. Разрушительная серая гниль развивается, когда серая гниль заставляет виноград расщепляться, а не сморщиваться, позволяя другим грибковым и бактериальным инфекциям закрепиться. Это может произойти в начале сезона, если в то время, когда виноград еще не созрел, возникают теплые влажные условия; время вокруг veraison, когда виноград начинает размягчаться и менять цвет, является наиболее рискованным. Продолжительная влажная погода также приведет к распространению грибка по грозди в виде серой гнили.

Структуры мицелия и склероция на виноградной лозе ждут достаточного количества воды (около 15 часов постоянного дождя, тумана, росы или орошения) и питательных веществ (особенно сахаров) в созревающих плодах, чтобы споры проросли, образуя миллионы конидиеносцев – структур, которые очень напоминают гроздья винограда. Затем они выпускают конидии (отдельные «виноградины» на грозди), которые приземляются на плоды. Развитие гнили продолжается примерно за месяц до сбора урожая. Конидии (споры) образуют гифы (филаменты), которые проникают через кожицу в мякоть ягоды. В менее влажных условиях эти нити вытягивают воду через кожицу ягоды для испарения.

Грибок также выделяет ферменты, расщепляющие пектиновый компонент клеточных стенок ягод. Сахара в ягодах концентрируются, и ботритис начинает изменять кислотность винограда. Винная кислота, по-видимому, подвергается значительной метаболической деградации. Таким образом, в то время как виноград должен созреть до того, как поразит плесень, производители десертных вин не хотят, чтобы виноград был слишком спелым, поскольку они хотят, чтобы костяк кислотности сохранялся в процессе, чтобы обеспечить баланс и выдержку. В свою очередь, это дает еще одну причину, почему время сбора урожая имеет решающее значение.

Тем временем глюкоза окисляется до глюконовой кислоты, процесс, который связан с развитием медовых, абрикосовых ароматов и потерей сортового характера в ботритизированных винах. Степень, в которой происходит это окисление, варьируется в зависимости от сорта винограда. Уровни яблочной кислоты кажутся относительно неизменными, за исключением того, что они концентрируются вместе со всеми другими компонентами, кроме воды.

© Калифорнийский университет в Дэвисе | Под микроскопом ботритис выглядит жутко похожим на гроздь винограда.

Ягода сморщивается и обезвоживается, но не должна расщепляться, если ее используют для десертного вина. К концу процесса выделится всего пара капель золотистой жидкости. Эта сушка винограда и концентрация сока, по-видимому, изменяют метаболизм плесени серой гнили, стабилизируя ее развитие. Кроме того, производятся ботрицин и другие антибиотики, которые не дают другим бактериям и грибкам, таким как Penicillium и Aspergillus, создавать фенольные посторонние привкусы.

Микроклимат вокруг грозди меняется, поэтому отдельные ягоды в грозди могут иметь разную степень гниения. В свою очередь, уровни серой гнили в разных гроздьях на винограднике могут значительно различаться. Для лучших производителей в Бордо, Луаре и других местах это требует многократных проходов через виноградник, что дает некоторым гроздьям больше времени для развития гнили, таким образом достигая определенной степени консистенции.

Немногие производители могут взимать цены на Sauternes Grand Cru, чтобы заплатить за такой трудоемкий ручной сбор урожая, поэтому они собирают один раз и сортируют пораженные ягоды из гроздей на винодельне. Резкое снижение урожайности (от 10 до 20 процентов от стандартного урожая) и риск того, что плоды останутся на лозе, также имеют финансовые последствия. Нападения голодных птиц, которые либо поедают целые ягоды, либо проклевывают фрукты, способствуя распространению серой гнили, увеличивают затраты, поскольку требуют покупки, развертывания и удаления сетки.

Лучшие виноградники обеспечивают необходимые условия для развития серой гнили с достаточной регулярностью, чтобы сделать их экономически выгодными для производства сладких вин. Тем не менее, цены на великие Сотерн Крю позволяют примерно один год из четырех, когда десертное вино не производится, а вино продается дешево (обычно оптом) как Бордо Блан. Между двумя крайностями находятся годы, когда производятся десертные вина, но с менее выраженными ботритисными характеристиками.

В Германии могут производиться большие вина Trockenbeerenauslese, зараженные серой гнилью, но не с достаточной регулярностью, чтобы отводить виноградникам эту категорию. Многие винодельни здесь производят различные стили на одном участке, оставляя несколько рядов с каждого участка виноградника на лозе для выращивания ботритиса или превращения в ледяные вина. Немецкая классификация вин основана на уровне сахара в винограде, а не на готовом вине; Виноград Кабинетт, Шпетлезе и Ауслезе может сбраживаться до сухости, и особенно в первых двух случаях благородная гниль встречается редко. Виноград для категорий Beerenauslese (отборные перезрелые ягоды из плодов позднего урожая) и Trockenbeerenauslese (отборные сморщенные ягоды) должен содержать больше сахара, чем может быть ферментировано, и поэтому означает сладкие вина, которые почти всегда содержат ботритис. Версии из вяленого винограда возможны по закону, хотя и очень редко из-за климата.

Ботритизированные вина веками производились в различных частях Европы, где условия были благоприятными, хотя ранние версии не были преднамеренными. Исторические документы предполагают, что Токай в Венгрии, вероятно, был первым; Лацко Мате Сепси (предок ведущего современного производителя Иштвана Сепси) считается первым, кто записал процесс Асу в 1630 году, хотя был найден инвентарный документ, в котором перечислены вина Асу, датируемые примерно 1571 годом (Асу переводится как высушенный, хотя он был связан с благородная гниль с этого времени). Вино Токайское было впервые отправлено принцем Трансильвании французскому Людовику XIV в 1703 году; последний называл вино Vinum Regum, Rex Vinorum («Вино королей», «Король вин»), что послужило толчком для производства ботритизированных вин в Сотерне, которое, безусловно, было хорошо организовано к середине 19 в.й век.

В долине Луары ароматные богатые ботритизированные вина производятся из шенен блан, особенно в Боннезо, Шоме и Квар-де-Шоме. В Эльзасе вина Sélection des Grains Nobles производятся из сортов Пино Гри, Гевюрцтраминер Рислинг и Мускат. Рислинг отвечает за самые престижные вина в Германии и Австрии, но в первом могут использоваться другие сорта винограда, такие как Шойребе и Сильванер. Австрийский город Руст недалеко от Нойзидлерзее известен своими десертными винами Ausbruch (австрийский эквивалент Aszú) из различных сортов, включая Шардоне, Мускателлер, Совиньон Блан и Вельшрислинг. Когда-то здесь доминировал Furmint, отражающий историческую связь между Rust и Tokaj, и теперь он возвращается. Из Пино Нуар даже делают розовые десертные вина.

В большинстве этих регионов, где произрастают ботритисы, в обоих полушариях относительно прохладный и влажный мезоклимат. Риверина в центральном Новом Южном Уэльсе, Австралия, несколько необычна из-за жаркого лета и небольшого количества осадков в год. Но даже в этом регионе поздние осенние дожди и высокая влажность в конце вегетационного периода способствуют развитию серой гнили.

В более теплых регионах, таких как большая часть Калифорнии, только несколько виноградников имеют достаточно влажный микроклимат, и даже тогда объемы производства сильно различаются каждый год. На вдохновленном Сотерном предприятии Far Niente Dolce в Напе были опробованы различные методы, чтобы сделать продукцию более стабильной, опрыскивание блоков культивируемым ботритисом, только чтобы увидеть, что необработанные блоки работают лучше. Теперь они полагаются на естественные условия, чтобы увядать свои Семильон и Совиньон Блан, и иногда только 5 процентов выращенных фруктов составляют окончательный выбор, причем значительную часть часто поедают осы.

Напротив, пораженное серой гнилью вино Beringer, Nightingale, создано с использованием спор плесени, разработанных в лаборатории винодельни, наносимых на собранный виноград, помещенный в поддоны в здании площадью 2500 квадратных футов, где влажность поддерживается на уровне 100 процентов в течение 33 часов. затем оставили на 14 дней, чтобы гниение развивалось с помощью вентиляторов, создающих воздушный поток. Вино выдерживается в течение нескольких лет в дубовых бочках перед выпуском и привлекает очень высокие оценки критиков.

© Токайский Борловагренд | Ботритизированный виноград Фурминт ожидает переработки на винодельне Borlovagrend в Токае.

На винодельне

Прессование винограда, пораженного благородной гнилью, дело непростое. Для дополнительной защиты от попадания в вино нежелательных бактериальных или грибковых инфекций, портящих готовое вино, можно использовать мягкое прессование без предварительного дробления. В отличие от сухого белого виноделия, более поздние отжимы, как правило, имеют более высокое качество, поскольку они содержат больше сахара и вкусовых соединений, полученных из ботритиса. Из самых сморщенных ягод может потребоваться несколько нажатий, чтобы вообще выпустить сок.

Классическое виноделие Сотерн включает очень медленное брожение в течение двух или более месяцев; дрожжи, даже если они специально отобраны для этой работы, борются с суслом с таким высоким содержанием сахара. Ботритизированное сусло также, как правило, содержит антибиотики, такие как ботрицин, и содержит мало питательных веществ, используемых дрожжами, таких как аммиак и тиамин. Поэтому застойное (остановленное) брожение довольно распространено.

Развитие Botrytis cinerea также приводит к образованию еще одной ключевой группы полисахаридов (сахаров). В основном это полимеры маннозы и галактозы с некоторым количеством глюкозы и рамнозы с противогрибковыми свойствами, которые ингибируют ферментацию и увеличивают содержание уксусной кислоты (летучей кислотности) и глицерина во время ферментации. Acetobacter на винограде может производить высокие уровни летучей кислоты (уксусной кислоты) и этилацетата; если они уравновешены другими компонентами в вине, они добавляют сложности, но если они преобладают, то становятся недостатком.

Необходимо соблюдать осторожность, чтобы избежать повторного брожения, так как многие из этих сладких вин будут иметь достаточно остаточного сахара, чтобы еще больше увеличить содержание спирта еще на 5 или 6 процентов. Как только брожение достигает желаемого баланса спирта и остаточного сахара, брожение останавливают добавлением диоксида серы.

В конце брожения вино мутное и трудноосветляемое из-за присутствия вкрапленных в нитевидные структуры через другие вещества крупномолекулярных коллоидов глюкана, которые не оседают, сопротивляются оклейке и требуют холодного отстаивания несколько недель, чтобы сделать частицы еще более крупными, если необходимо провести обычную фильтрацию или центрифугирование без быстрого засорения оборудования. Добавление фермента глюканазы, расщепляющего глюканы и ускоряющего процесс, разрешено правилами виноделия ЕС.

Холодная стабилизация используется вместе с диоксидом серы, чтобы гарантировать остановку брожения. Тем не менее, помимо проблем с осветлением вина, Сотерн и подобные вина склонны к образованию кристаллических отложений. Это связано с тем, что ботритис вырабатывает сахарную и муциновую кислоты, которые затем образуют нерастворимые соли кальция после бутилирования вина. Они безвредны для потребителей, хотя и смущают.

Хотя яблочная кислота остается в ботритизированном вине, яблочно-молочное брожение происходит редко из-за добавления диоксида серы, используемого для остановки спиртового брожения. В противном случае этому процессу, вероятно, способствовали бы высокие уровни сахара и глицерина.

Лучшее вино Сотерн может быть разлито через 16 месяцев в новых дубовых барриках, австралийский Botrytis Semillon может провести в бочке три года, а вина из Луары и Германии, как правило, разливаются в бутылки весной после сбора урожая. Tokaji традиционно выдерживается окислительно в частично заполненных бочках; риск микробной порчи снижается за счет высокого уровня сахара и алкоголя.

Как во время винификации, так и при розливе в бутылки требуется добавление диоксида серы выше среднего, поскольку фермент лакказа – продукт ботритиса – увеличивает риск окисления и выдерживает стандартные добавки серы. Это ключевой фактор, определяющий золотистый цвет десертных вин. Кроме того, глюконовая кислота синтезируется любыми уксуснокислыми бактериями, попадающими в вино, образуя лактоны, связывающие диоксид серы. Эти два фактора означают, что в ботритизированных винах разрешены более высокие добавки в соответствии с правилами Европейского Союза.

В бокале

Ботритис модифицирует многие важные химические соединения, которые формируют вкус и аромат (включая терпены, которые могут быть источником лекарственных нот в ботритизированном вине), и синтезирует новые соединения, такие как сотонол, который обычно ассоциируется с с медовыми ароматами. Тем не менее, некоторые сорта винограда, такие как Мускат, теряют больше сортовых качеств, чем другие, такие как Рислинг и Семильон.

Некоторые из дескрипторов, связанных с винами из благородной гнили, такие как мед, цветы, спелые абрикосы, сухофрукты и мармелад, могут также применяться к десертным винам, изготовленным другими способами, такими как стрёвайн или vin de paille. Выбор вина из ботритиса при слепой дегустации обычно включает в себя поиск сочетания вышеперечисленных характеристик с некоторыми более лекарственными ароматами, с нотками мокрой гигроскопической ваты или запахом мокрого лейкопластыря в душе.

Чтобы присоединиться к беседе, оставьте комментарий в наших социальных сетях.

Кто мы — Delicato

Откройте для себя

Прокрутите, чтобы продолжить

четыре поколения

Delicato Family Wines — одна из самых быстрорастущих винных компаний в США и семейная винодельня с почти вековой историей выращивания винограда в Калифорнии и производства вин высшего качества. Опираясь на долгосрочную цель, семья Инделикато привнесла свою культуру честности, трудолюбия и высоких стандартов в ткань динамичной винодельческой компании, которую они построили.

семейная собственность и управление с 1924 года

Три поколения семьи Инделикато привели винодельню к тому положению, которое она занимает сегодня, начиная с Гаспаре Инделикато. Эмигрант из Сицилии, Италия, Гаспаре Инделикато посадил первый виноградник Деликато в Мантеке, штат Калифорния, в 1924 году — районе, который напоминал ему о его родине. Вместе со своими тремя сыновьями он основал винодельню, создав солидную репутацию производителя качественных вин.

«Теперь, спустя более девяноста лет после того, как папа посадил первые виноградные лозы в 1924 году, мы никогда не упускали из виду тот факт, что это больше, чем просто средство к существованию. Это воплощение мечты нашего отца, деда и прадеда».

— ВИНСЕНТ ИНДЕЛИКАТО,

Член семьи во 2-м поколении, 1933–2017 гг.

дорожная карта, чтобы стать

A Топ 5

Wine Company

К 1940 году винодельня Delicato производила и продавала около 15 000 галлонов вина в год. В 1955 году производство достигло 74 107 галлонов – это далеко от 3 451 галлона двадцатью годами ранее. К 1964 году винодельня увеличила свою мощность до 403 000 галлонов. Этот устойчивый рост на протяжении многих лет — вот что сегодня делает Delicato Family Wines одним из 10 крупнейших поставщиков вина в США. С общим объемом продаж более 16 миллионов ящиков в год и более чем десятилетним устойчивым двузначным ростом Delicato Family Wines является пятой по величине винодельней в Америке и третьим по величине экспортером марочных вин из США.

2010

BOTA Box достигает 1 миллиона случаев

2011

Первая победа за 20 лет, чтобы войти в звание десятки

2014

Топ -10 поставщика вина в США

2014

WineSiast’s Entusiast’s Winerer Год

2015

Десятка самых быстрорастущих виноделен США

2016

Приобретение виноградников Санта-Лючия Хайлендс Конкурс вин и спиртных напитков

2017

Партнер V2 Wine Group; Покупки Alba Coast Winery

2018

11 миллионов случаев в продажах

2018

Расширение портфеля в Чили

2018

Трансцендентный подразделение продаж Fine Wine. Винодельня по доходам

2020

Bota Box достигает 10 миллионов ящиков

2021

Delicato приобретает винодельню Фрэнсиса Форда Копполы

2021

Bota Box признан винным брендом года

родом из Калифорнии

Наши офисы

01 08

Наш основатель, Гаспаре Инделикато, приехал в Америку из Сицилии, Калифорния, в Италии, и посадил виноградник . Вместе со своими тремя сыновьями он основал виноградник и винодельню, которые сегодня расширились и включают в себя наши операции, сбыт и административные функции.

02 08

Деятельность Delicato Family Wines в регионе Напа началась в 2000 году, когда в ней работало менее десяти сотрудников. Сегодня это место служит штаб-квартирой компании.

03 08

В 2010 году семья Инделикато обосновалась в одном из самых уважаемых винодельческих регионов Калифорнии, долине Напа. Винодельня Black Stallion Estate, расположенная на исторической тропе Сильверадо, в районе Оук-Нолл в долине Напа, специализируется на незабываемом каберне-совиньоне в долине Напа.

04 08

Виноград с нашего великолепного виноградника Сан-Бернабе площадью 4000 акров, расположенного вдоль прохладного и ветреного побережья Монтерея в Калифорнии, является краеугольным камнем нашей программы снабжения. Фрукты, собранные здесь, измельчаются на собственной винодельне, что обеспечивает максимальное качество.

05 08

Расположенный в самом сердце винодельческого региона Лоди, этот виноградник площадью 1300 акров отличается гранитными мощеными почвами. Это идеальное место для красных сортов винограда, из него получаются смелые вина с характером и сложностью.

06 08

Наша винодельня Alba Coast, приобретенная в 2017 году, расположена в Paicines AVA округа Сан-Бенито. Он предоставляет мощности для переработки винограда, выращенного на наших виноградниках Центрального побережья.

07 08

В 2016 году компания Delicato Family Wines приобрела исторический виноградник площадью 243 акра у семьи МакФарланд, которая создала одни из самых ранних современных насаждений бургундских сортов в горах Санта-Лючия. Это приобретение укрепило присутствие Delicato Family Wines в ведущих апелласьонах Калифорнии и добавило известные запасы Пино Нуар и Шардоне.

08 08

Приобретенная Delicato в 2021 году и названная в честь лауреата премии «Оскар» режиссера Фрэнсиса Форда Копполы, винодельня Francis Ford Coppola поддерживает многовековую традицию семейного взаимодействия нескольких поколений и предлагает отмеченные наградами вина, образовательные мероприятия винодельни. , настоящие кулинарные приключения и множество приятных удобств, включая бассейн, киногалерею, просторные дворы для игры в бочче и павильон, предлагающий живые музыкальные представления.

«С сильным видением нашего будущего и страстью к качественным винам наши руководящие команды посвятили себя созданию семейной винодельни, которая ставит себя выше других, несет ответственность и верит в устойчивое функционирование».

— КРИС ИНДЕЛИКАТО,

генеральный директор и президент

познакомьтесь с нашими

Delicato Family Wines стремится сохранить семейную собственность для будущих поколений и получает выгоду от группы независимых директоров. Советы обладают обширным опытом в бизнесе и винодельческой отрасли, что помогает определить стратегическое направление компании. Совет директоров состоит из четырех независимых директоров и представителей от каждой из семей трех сыновей Гаспаре Инделикато.

Председатель

Майкл Мондави

Director

Bruce Chizen

Director

Clarice Turner

Director

Francis Ford Coppola

Director, COO & Secretary

Third Generation

Jay Indelicato

Director & Treasurer

Third Generation

Marie Indelicato Mathews

Директор

Третье поколение

Шерил Инделикато

Президент и главный исполнительный директор

Третье поколение

Крис Indelicato

Главный операционный директор

третьего поколения

Jay Indelicato

Финансовый директор

Хуан Вальдес

Исполнительный вице -президент, Human Resources

Emily Ingram

Исполнительный вице Исполнительный вице-президент по продажам

Марк Меррион

Исполнительный вице-президент по производству и главный винодел

Кори Бек

Исполнительный вице-президент по административным вопросам

Ян Суонсон

Исполнительный вице-президент по развитию

Риккардо Мора

открыть для себя

изучить наши

присоединиться к нам

последние

Председатель правления

Назначенный в 2007 году, Майкл Мондави вместе со своим отцом Робертом стал соучредителем легендарной винодельни Robert Mondavi в долине Напа, где он занимал пост президента и главного исполнительного директора. Майкл является генеральным директором и основателем Folio Wines, производителя и импортера роскошных вин, а также в прошлом председателем Калифорнийского института вина.

Директор

Брюс Чизен, назначенный в 2012 году, является бывшим генеральным директором Adobe Software. Там Брюс возглавил преобразование Adobe в одну из крупнейших и самых диверсифицированных компаний-разработчиков программного обеспечения в мире с точки зрения доходов, глобального охвата и портфеля продуктов. Брюс является председателем Ancestry.com и входит в советы директоров Oracle, Infomatica, Chargepoint и Synopsys. Брюс также занимает должность старшего советника в Permira Advisers LLC и венчурного партнера в Voyager Capital.

Директор

Кларисса, назначенная в 2017 году, является президентом компании Joseph Phelps Vineyards. До своей нынешней должности Кларис возглавляла предприятия Starbucks Food, Wine и Ready to Drink стоимостью 3 миллиарда долларов в США, Канаде и Латинской Америке. Кларис также занимала должность президента и главного операционного директора Papa Murphy’s после 16-летней карьеры в PepsiCo и Yum! Бренды. В настоящее время она входит в состав Совета стипендиатов Кулинарного института Америки и Консультативного совета женщин виноградной лозы.

Директор

Фрэнсис Форд Коппола наиболее известен как шестикратный лауреат премии «Оскар», режиссер таких эпических фильмов, как трилогия «Крестный отец» и «Апокалипсис сегодня». Как писатель, режиссер и продюсер, он сыграл центральную роль в формировании современного американского кино. Более 50 лет назад Фрэнсис и Элеонора Коппола отправились в винное путешествие, купив великолепный особняк Нибаум в Резерфорде в знаменитом поместье Ингленук. После того, как они успешно завершили реставрацию поместья — а это продолжалось 30 лет — семья Коппола решила построить новую винодельню в округе Сонома, чтобы создать дом для своих всегда популярных вин Diamond Collection и Rosso & Bianco. Будучи давним лидером винодельческой отрасли, Фрэнсис вошел в совет директоров Delicato в 2021 году во время приобретения винодельни Francis Ford Coppola Winery и Virginia Dare Winery. Его известное новаторство и влияние в области изысканных вин будут иметь решающее значение для дальнейшего роста Delicato на долгие годы.

Главный операционный директор; Директор и секретарь Семейного совета

Третье поколение

Джей Инделикато является членом совета директоров Delicato Family Wines с 1999 года. В прошлом председатель и нынешний член совета директоров Института вина, Джей также занимает место в Американском фонде виноградников. Совета директоров и является секретарем этой организации. Джей изучил винный бизнес изнутри, вырос на семейной винодельне и со временем занимал все более высокие руководящие должности. «Как представитель третьего поколения семьи, которая занимается этим уже девяносто лет, я имею возможность учиться у тех, кто был до меня», — говорит он. Джей получил степень бакалавра электротехники в Тихоокеанском университете.

Директор и казначей

Третье поколение

За время своего пребывания в должности она превратила дегустационный зал Delicato Family Wines в Мантеке в дегустационный центр и магазин вин мирового класса. Она руководит дегустационным залом Black Stallion Estate Winery, прямыми продажами, винным клубом, гостеприимством и программами мероприятий. Мари имеет степень бакалавра Государственного университета Сакраменто и является гордой матерью Стивена Мэтьюза, старшего представителя Indelicato в четвертом поколении и винодела в Delicato Family Wines.

Директор

Третье поколение

Шерил Инделикато выросла, перебиваясь случайными заработками на винодельне Деликато и на виноградниках со своими братьями и сестрами. Начав свою официальную карьеру в Delicato Family Wines в 1990 году, она работала во многих сферах бизнеса, включая управление персоналом, продажи и маркетинг. Шерил получила степень бакалавра наук в области бизнеса в 1989 году в Калифорнийском государственном университете в Станиславе и диплом дипломированной медсестры в 1985 году.

Президент и главный исполнительный директор

Третье поколение

Крис Инделикато возглавляет третье поколение семейного управления Delicato Family Wines. Крис курирует стратегическое направление винодельни, корпоративную культуру и приверженность устойчивому развитию. Крис вырос, работая на винодельне вместе со своим отцом и дядями. Он получил степень бакалавра наук в Университете Южной Калифорнии и стал дипломированным бухгалтером. Время, проведенное Крисом в финансовой сфере, дало ему бесценный опыт и возродило интерес к возвращению в семейный бизнес. Крис стал президентом и главным исполнительным директором в 2004 году. Под его руководством Delicato Family Wines вошла в десятку лучших виноделен США. Крис с гордостью занимал пост президента виноделов округа Напа, а в настоящее время является председателем Калифорнийского института вина.

Главный операционный директор; Директор и помощник секретаря семейного совета

Третье поколение

Джей Инделикато является членом совета директоров Delicato Family Wines с 1999 года. В прошлом председатель и нынешний член совета директоров Wine Institute, Джей также занимает место в American Vineyard. Совета директоров Фонда и является секретарем этой организации. Джей изучил винный бизнес изнутри, вырос на семейной винодельне и со временем занимал все более высокие руководящие должности. «Как представитель третьего поколения семьи, которая занимается этим уже девяносто лет, я имею возможность учиться у тех, кто был до меня», — говорит он. Джей получил степень бакалавра электротехники в Тихоокеанском университете.

Финансовый директор

Карьера Хуана Вальдеса насчитывает более 30 лет в сфере вина и спиртных напитков, банковского дела и государственного бухгалтерского учета. Хуан присоединился к Delicato Family Wines в 2015 году в качестве вице-президента и контролера, а в 2021 году был назначен финансовым директором. До прихода в Delicato Хуан проработал 15 лет в группе Bacardi-Martini, где занимал несколько ключевых руководящих должностей в мире. Хуан имеет степень магистра. степень в области бухгалтерского учета, B.S. степень в области финансов и является зарегистрированным дипломированным бухгалтером.

Исполнительный вице-президент по персоналу

Эмили Инграм, назначенная в 2015 году, обладает более чем 20-летним опытом работы и управления персоналом в Delicato Family Wines. До прихода в компанию она занимала различные руководящие должности в NBC Universal, Wyndham Worldwide и Hyatt Hotels. Она имеет сертификат Senior Professional of Human Resources (SPHR) и получила степень бакалавра делового администрирования в Корнельском университете.

Исполнительный вице-президент по маркетингу

Лидер отрасли в создании винных брендов, ориентированных на потребителя, Джон Гуджино привносит в Delicato Family Wines более чем 20-летний опыт и подтвержденный послужной список создания брендов. До прихода в компанию Джон занимал должность вице-президента по глобальному маркетингу в Constellation Brands, где руководил целостным маркетингом брендов Robert Mondavi, Meiomi, Kim Crawford и Ruffino.

Исполнительный вице-президент по продажам

Марк обладает более чем 25-летним опытом управления продажами в Delicato Family Wines, работая как в сфере производства, так и в сфере дистрибьюторов. До прихода в Delicato Family Wines он занимал должность старшего вице-президента по продажам и торговому маркетингу в Treasury Wine Estates (TWE). До прихода в TWE он занимал руководящие должности по продажам и развитию бренда в компаниях Wilson Daniels и Diageo Chateau & Estates.

Исполнительный вице-президент по производству и главный винодел

Кори Бек имеет более чем 25-летний опыт работы в винодельческой отрасли. Он начал свою карьеру в виноградарстве совершенно случайно, присоединившись к своему деду, управляющему виноградниками знаменитого Chateau Montelena в долине Напа. Присоединившись к Фрэнсису Копполе в 1998 году, Кори быстро добился успеха, преобразовав две винодельни в Сономе. В 2014 году Кори был назначен президентом, руководя всеми бизнес-операциями, оставаясь при этом директором по виноделию винодельни Sonoma. Назначенный в 2021 году, Кори присоединился к Delicato в качестве исполнительного вице-президента по производству и главного винодела во время приобретения винодельни Фрэнсиса Форда Копполы. Он является уважаемым членом сообщества округа Сонома, в прошлом был президентом винодельческого общества округа Сонома и регулярно участвует в различных симпозиумах и консультативных советах винодельческой отрасли. В ноябре 2016 года Wine Business Monthly назвал Кори одним из «50 лучших лидеров», что является одним из самых востребованных признаний в винодельческой отрасли. Кори получил степень в области науки о ферментации в Калифорнийском университете в Дэвисе.

Исполнительный вице-президент по административным вопросам

Ян Суонсон, назначенный финансовым директором в 2012 году, насчитывает 30 лет работы в алкогольной, винодельческой и фармацевтической промышленности на внутреннем и международном рынках. До прихода в Delicato Family Wines Иэн занимал должность главного операционного директора подразделения International Consumer Healthcare в Merck & Co. Ян получил степень магистра экономики и бухгалтерского учета в Университете Абердина, Шотландия, и является дипломированным бухгалтером.