Мясорубки. Комплектация мим 300

Мясорубка МИМ-300М Мясорубка МИМ-300М Мясорубки МИМ уже много лет производятся в Республике Беларусь и доказали свою надёжность и не прихотливость. Вся продукция завода Торгмаш Барановичи проходит с успехом серьёзные испытания,......

ГлавнаяКомплектацииКомплектация мим 300Мясорубки. Комплектация мим 300

Мясорубка МИМ-300М

Мясорубка МИМ-300М

Мясорубки МИМ уже много лет производятся в Республике Беларусь и доказали свою надёжность и не прихотливость. Вся продукция завода Торгмаш Барановичи проходит с успехом серьёзные испытания, что подтверждается наличием всех необходимых сертификатов и что важнее положительных отзывов от множества покупателей.

Мясорубка МИМ-300М может использоваться на предприятиях общественного питания или мясопереработки для измельчения мясного или рыбного сырья на фарш, повторного измельчения фаршевой массы. Благодаря идущей в комплекте купатницы, может использоваться для набивки колбасной оболочки фаршем. Мясорубка электрическая МИМ-300М это модернизированная версия мясорубки МИМ-300. В мясорубке МИМ-300М улучшен дизайн, а также увеличены производственные и функциональные показатели.

Основные достоинства и преимущества мясорубки МИМ-300М:
  • Режим РЕВЕРСА. В случае остановки шнека при работем с сырьём низкого качества, есть возможность нажать на кнопку реверс и вернуть продукт обратно в загрузочную горловину. После этого отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки. Благодаря функции реверса это возможно сделать без разбора узла: ножи-решётки-шнек;

  • Облицовка из нержавеющей стали. Облегчённая конструкция несущей рамы. Минимальное количество деталей. Благодаря этому легче и удобнее в работе, чем МИМ-300;

  • Плавная и бесшумная работа за счёт применения червячного редуктора. Обладает более высокий крутящий момент на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо;

  • Многочасовая непрерывная работа гарантируется вентилируемым трёхфазным двигателем;

Устройство мясорубки и принцип работы:

Мясорубка оснащена алюминиевым с нержавеющей облицовкой корпусом, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, ножевых решёток, упорного кольца и подрезного ножа. В движение это приводится с помощью привода.

На передней части корпуса мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части — фланец, которым корпус крепится к приводу. Крепление корпуса, производится резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием расположен несъёмный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку мясорубки.

Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачем к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов. Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров.

КОМПЛЕКТАЦИЯ МИМ-300, МИМ-300М: Нож подрезной, нож крестовой – 2 шт., решетка 5 мм, решетка 9 мм, купатница.

Купить мясорубку МИМ-300М, расходные материалы и запчасти к ней можно в компании «Мясная инженерия». Мы поможем организовать доставку по всей территории России.

meatenshop.ru

Мясорубки мим-300 и мим-600

МЯСОРУБКИ МИМ-300 и МИМ-600

Мясорубки МИМ-300 и МИМ-600 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.

Основные технические характеристики мясорубок

Наименование параметра МИМ-300 МИМ-600 Производительность, кг/ч, не менее 300 600 Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее 100 200 Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,90 2,71 Питающая электросеть: — род тока — номинальное напряжение, В — частота вращения, об/мин

трёхфазный, переменный

380 1410 Габаритные размеры, мм, не более: — длина — ширина — высота

680 400

441

765 450

576 Масса, кг, не более 47 56 Примечание: производительность мясорубок указана при измельчении говяжьего мяса второго сорта через две решетки с диаметром 9 и 5 мм.

Параметры решёток

Параметры решёток Номер решётки МИМ-300 МИМ-600 1 2 3 1 2 3 Наружный диаметр, мм 82 82 82 105 105 105 Диаметр отверстий, мм 3 5 9 3 5 9 Количество отверстий 217 90 30 276 132 54 Устройство и работа мясорубок

Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.

1-Толкач; 2-Собственно мясорубка. Привод: 3-Вал приводной; 4-Отверстие для контроля уровня масла; 5-Облицовка передняя; 6-Пробка сливная; 7-Зажим заземления; 8-Облицовка задняя; 9-Электродвигатель; 10-Кнопка «Пуск»; 11-Кнопка «Стоп»; 12-Пробка; 13-Чаша с предохранителем; 14-Зажим; 15-Опора; 16-Блок зажимов; 17-Индикатор.

На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части — фланец, которым корпус крепится к приводу.

Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки.

Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачом к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решёток с отверстиями различных размеров.

Читайте также:  Lada › Largus › Standart Furgon. Комплектация ларгус стандарт

1-Шпонка; 2-Шнек; 3-Нож подрезной; 4-Нож двухсторонний; 5-Решётка с отверстиями 9мм; 6-Решётка с отверстиями 5мм; 7-Кольцо упорное; 8-Гайка зажимная.

Информация о мясорубках МИМ получена с сайта завода-изготовителя.

umotnas.ru

Мясорубки

МЯСОРУБКИ ТОРГМАШ БАРАНОВИЧИ

 тм32тм32ммим80

Мясорубка ТМ-32 Мясорубка ТМ-32М Мясорубка МИМ-80

Технические характеристики

Производительность:200 кг/чГабаритные размеры:560х460х430 ммМощность:1,55 кВтНапряжение:380 ВВес:40 кгПроизводство:Беларусь

Особенности мясорубки TM-32

  • Измельчающий узел — UNGER (2 ножа, 3 решетки)
  • Режим реверса
  • Червячный редуктор
  • Корпус — облицовка из нержавеющей стали

Описание мясорубки TM-32

Мясорубка TM-32 применяется для измельчения кусков мяса (жилистого, содержащего кусочки костей и хрящи) и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. Мясорубка выпускается с облицовкой из нержавеющей стали. Мясорубка удобна и проста в эксплуатации. Она оснащена, кроме функций «Стоп» и «Старт», еще и функцией «Реверс» — эта функция позволяет обойти проблему наматывания жилы на шнек.

Мясорубка состоит из корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного. На передней части корпуса имеется наружная резьба, на которую навинчивается гайка зажимная, а на задней части — фланец, которым корпус крепится к приводу. С целью получения фарша различной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с диаметром отверстий в них 3 мм, 5 мм, 9 мм.

На загрузочной чаше расположен предохранитель, исключающий возможность доступа рук обслуживающего персонала к шнеку работающей машины.

Технические характеристики

Производительность:200 кг/чГабаритные размеры:560х460х430 ммМощность:1,55 кВтНапряжение:220 ВВес:40 кгПроизводство:Беларусь

Особенности мясорубки TM-32М

  • Измельчающий узел — UNGER (2 ножа, 3 решетки)
  • Режим реверса
  • Червячный редуктор
  • Корпус — облицовка из нержавеющей стали

Описание мясорубки TM-32М

Мясорубка TM-32М применяется для измельчения кусков мяса (жилистого, содержащего кусочки костей и хрящи) и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. Мясорубка выпускается с облицовкой из нержавеющей стали. Мясорубка удобна и проста в эксплуатации. Она оснащена, кроме функций «Стоп» и «Старт», еще и функцией «Реверс» — эта функция позволяет обойти проблему наматывания жилы на шнек.

Мясорубка состоит из корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного. На передней части корпуса имеется наружная резьба, на которую навинчивается гайка зажимная, а на задней части — фланец, которым корпус крепится к приводу. С целью получения фарша различной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с диаметром отверстий в них 3 мм, 5 мм, 9 мм.

На загрузочной чаше расположен предохранитель, исключающий возможность доступа рук обслуживающего персонала к шнеку работающей машины.

Технические характеристики

Производительность:80 кг/чГабаритные размеры:300х580х450 ммМощность:0,81 кВтНапряжение:220 ВВес:27 кгПроизводство:Беларусь

Особенности мясорубки МИМ-80

  • Измельчающий узел — 1/2UNGER (1 нож, 2 решетки)
  • Режим реверса
  • Червячный редуктор
  • Корпус — облицовка из нержавеющей стали

Описание мясорубки МИМ-80

Мясорубка МИМ-80 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш,повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас  на предприятиях общественного питания. Мясорубки выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.

 

Машины выполнены в однофазном и трёхфазном исполнении для включения в сеть переменного тока.

Мясорубки оснащены функцией «Реверс», которая позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборки машин.

Также установлен практически бесшумный червячный редуктор. Машины выпускаются с облицовкой из нержавеющей стали. Установленный в мясорубках МИМ-80 червячный редуктор обеспечивает бесшумную, плавную и равномерную работу машин, улучшает их эксплуатационные свойства и увеличивает продолжительность работы. В процессе работы машин отпадает необходимость в проведении регулировок, а потребность в выполнении текущего ремонта значительно уменьшается.

мим300мим600мим300м

Мясорубка МИМ-300 Мясорубка МИМ-600 Мясорубка МИМ-300М

Технические характеристики

Производительность:300 кг/чГабаритные размеры:680х400х441 ммМощность:1,9 кВтНапряжение:380 ВВес:50 кгПроизводство:Беларусь

Особенности мясорубки МИМ-300

  • Измельчающий узел — UNGER (2 ножа, 3 решетки)
  • Несъемный предохранитель для обеспечения безопасности
  • Корпус выполнен из алюминия

Описание мясорубки МИМ-300

Мясорубка МИМ-300 предназначена для измельчения кусков мяса (жилистого, содержащего кусочки костей и хрящи) и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. Мясорубки МИМ-300 используют на предприятиях общественного питания, торговли и в колбасных цехах.

Мясорубка МИМ-300 состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного. С целью получения фарша различной степени измельчения, мясорубка снабжена набором ножевых решеток с диаметром отверстий в них 3 мм, 5 мм, 9 мм. Над горловиной несъемной части расположен предохранитель, исключающий возможность доступа рук обслуживающего персонала к шнеку работающей машины.

Технические характеристики

Производительность:600 кг/чНаружный диаметр горловины:105 ммГабаритные размеры:765х450х576 ммМощность:2,71 кВтНапряжение:380 ВВес:56 кгПроизводство:Беларусь

Особенности мясорубки МИМ-600

  • Измельчающий узел — UNGER (2 ножа, 3 решетки)
  • Несъемный предохранитель для обеспечения безопасности
  • Корпус выполнен из алюминия

Описание мясорубки МИМ-600

Мясорубка МИМ-600 предназначена для измельчения кусков мяса (жилистого, содержащего кусочки костей и хрящи) и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. Мясорубки МИМ-600 используют на предприятиях общественного питания, торговли и в колбасных цехах.

Мясорубка МИМ-600 состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного. С целью получения фарша различной степени измельчения, мясорубка снабжена набором ножевых решеток с диаметром отверстий в них 3 мм, 5 мм, 9 мм. Над горловиной несъемной части расположен предохранитель, исключающий возможность доступа рук обслуживающего персонала к шнеку работающей машины.

Технические характеристики

Производительность:300 кг/чНаружный диаметр горловины:82 ммГабаритные размеры:560х520х420 ммМощность:1,44 кВтНапряжение:380 ВВес:42 кгПроизводство:Беларусь

Особенности мясорубки МИМ-300М

  • Измельчающий узел — UNGER (2 ножа, 3 решетки)
  • Червячный редуктор (обеспечивает плавную, бесшумную работу)
  • Вентилируемый трехфазный двигатель
  • Режим реверса
  • Корпус — облицовка из нержавеющей стали

Описание мясорубки МИМ-300М

Мясорубка МИМ-300М предназначена для измельчения кусков мяса (жилистого, содержащего кусочки костей и хрящи) и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. Мясорубки МИМ-300 используют на предприятиях общественного питания, торговли и в колбасных цехах.

Читайте также:  Комплектация строительных объектов в Санкт-Петербурге. Санкт петербург комплектация строительных объектов

Мясорубка МИМ-300М выпускается с облицовкой из нержавеющей стали. С целью получения фарша различной степени измельчения, мясорубка снабжена набором ножевых решеток с диаметром отверстий в них 3 мм, 5 мм, 9 мм. В мясорубке установлены червячный редуктор и вентилируемый двигатель, которые обеспечивают бесшумную и многочасовую работу. Для удобства работы в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса.

мим600м

Мясорубка МИМ-600М

Технические характеристики

Производительность:600 кг/чНаружный диаметр горловины:105 ммГабаритные размеры:560х520х420 ммМощность:2,75 кВтНапряжение:380 ВВес:48 кгПроизводство:Беларусь

Особенности мясорубки МИМ-600М

  • Измельчающий узел — UNGER (2 ножа, 3 решетки)
  • Червячный редуктор (обеспечивает плавную, бесшумную работу)
  • Вентилируемый трехфазный двигатель
  • Режим реверса
  • Корпус — облицовка из нержавеющей стали

Описание мясорубки МИМ-600М

Мясорубка МИМ-600М предназначена для измельчения кусков мяса (жилистого, содержащего кусочки костей и хрящи) и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. Мясорубки МИМ-600М используют на предприятиях общественного питания, торговли и в колбасных цехах.

Мясорубка МИМ-600М выпускается с облицовкой из нержавеющей стали. С целью получения фарша различной степени измельчения, мясорубка снабжена набором ножевых решеток с диаметром отверстий в них 3 мм, 5 мм, 9 мм. В мясорубке установлены червячный редуктор и вентилируемый двигатель, которые обеспечивают бесшумную и многочасовую работу. Для удобства работы в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса.

Мясорубки SIRMAN

Профессиональные мясорубки SIRMAN (Италия) обеспечивают высокую производительность различных операций и неприхотливы в обслуживании. Вентилируемый мотор гарантирует устойчивую работу и долгий срок службы. Режим реверса позволяет работать даже с самым «сложным» мясом. Самозатачивающиеся ножи. В модельном ряду присутствуют мощные мясорубки, специально созданные компанией для продолжительной работы с минимальными перерывами, они оснащены увеличенным загрузочным бункером.

Модель Габариты,мм Мощность,кВт Производительность, кг/час Режущий комплект Мясорубка SIRMAN TC-22Е 215x440x520 0.8 до 200кг/час стандартный/унгер Мясорубка SIRMAN TC-8 VEGAS 335x300x360 0,25 до 65 кг/час стандартный Мясорубка SIRMAN TC-12 DENVER 377x366x374 0,37 до 700 кг/час стандартный Мясорубка SIRMAN TC-22 COLORADO Мясорубка SIRMAN TC-22 COLORADO (полный унгер) 1фаза

Мясорубка SIRMAN TC-22 COLORADO (полный унгер) 3фазы

500x415x568

1.47

до 300 кг/час

стандартный/унгер

Мясорубка SIRMAN TC-22 NEVADA

Мясорубка SIRMAN TC-22 NEVADA (полн.унгер) 1 фаза

Мясорубка SIRMAN TC-22 NEVADA полный унгер 3 фазы

512x390x428

1,47

до 300 кг/час

стандартный/унгер

Мясорубка SIRMAN TC-32 BUFFALO (полный унгер) 535x505x610 2,2 до 700 кг/час стандартный/унгер Мясорубка SIRMAN TC-42 MONTANA (полный унгер) 560x970x730 5,2 до 1200 кг/час стандартный/унгер Мясорубка SIRMAN TC-22 BARCELONA 310x350x530 1.47 до 300 кг/час стандартный/унгер Мясорубка SIRMAN MASTER 30 (полный унгер) 630x550x940 2.9 до 750кг/ч стандартный/унгер

Мясорубки GASTROMIX

Gastromix Мясорубка MGGastromix Мясорубка MG 12

  • отличаются простотой и прочностью
  • поставляются 3 модели различной производительности
  • горловина мясорубок изготовлена из нержавеющей стали

Мясорубка GASTROMIX MG-22В Мясорубка GASTROMIX MG-12

 

Модель Напряжение, В Производительность, кг/час Мясорубка GASTROMIX MG-12 220 120 Мясорубка GASTROMIX MG-22B 220 220 Мясорубка GASTROMIX MG-32B 220 320

МЯСОРУБКИ KONCAR

Хорватская фирма Koncar более пятидесяти лет является одним из ведущих производителей профессионального технологического оборудования бизнес-класса для предприятий общественного питания и пищевое оборудование для малого бизнеса. Основное направление в производстве фирмы — тепловые линии для кафе, баров, ресторанов, столовых, пищевых блоков больниц и госпиталей, а также мясоперерабатывающая техника. Все оборудование изготовлено из нержавеющей стали на основе немецких комплектующих в соответствии с международными стандартами безопасности и гигиены, конструкции отличаются простотой и отличными прочностными характеристиками. Техника, производимая фирмой Končar, отличается надежностью, высоким качеством и доступной ценой.

Мясорубки — необходимое оборудование для предприятий общественного питания. Применение современных профессиональных мясорубок повышает эффективность и качество измельчения мяса и рыбы для приготовления фарша, повторного измельчения котлетной массы. Мясорубки способны обеспечивать высочайшую производительность различных операций, они отличаются неприхотливостью в обслуживании и безопасность эксплуатации. Надежность конструкции мясорубки служит гарантией бесперебойной работы и долгого срока службы. Модели, представленные ниже, обладают превосходными рабочими характеристиками и удобными габаритами. Мощные высокопроизводительные мясорубки рассчитаны на продолжительную работу с минимальными перерывами. Применение передовых материалов для изготовления мясорубок значительно увеличивает срок службы оборудования и эффективность его работы. Хорошая мясорубка способна не только облегчить работу обслуживающего персонала, но и повысить качество фарша и блюд из него, которые предлагаются в меню предприятия общественного питания.

Мясорубка — незаменимый инструмент на любой кухне. При помощи набора дополнительных насадок и аксессуаров, Вы можете использовать ее как терку, овощерезку, соковыжималку, приготовить домашнюю колбасу, фруктовое или овощное пюре, сформовать спагетти или печенье.

Некоторые советы по выбору мясорубки.

Мясорубки для ресторанов относятся к профессиональному сегменту, поэтому они не рассчитаны на постоянную работу в течение многих часов — это может привести к выходу из строя электродвигателя.

Мясорубку следует выбирать в соответствии с Вашими технологическими потребностями по следующим параметрам:

 

  • мощность мясорубки

Большие объемы переработки требуют соответствующей мощности. Попытка экономии оборачивается частыми поломками и достаточно дорогостоящим ремонтом, что в итоге увеличивает стоимость мясорубки до стоимости более мощной, чем приобретенная. Кроме того, надо иметь ввиду, что мощные, производительные мясорубки выпускаются на напряжение 380 В.

 

  • количество ножей

Этот параметр влияет на качество конечного продукта и производительность мясорубки. Существует несколько наборов. Соответственно, по типу комплектации профессиональные мясорубки можно разделить на стандартные (Enterprise), полуунгер (Unger S3) и полный унгер (Unger S5). Стандартные (шнек, односторонний нож, решетка) — подходят для небольших заведений. Полуунгер (шнек, подрезной нож, двусторонний нож, решетка) — вполне подходят для разных заведений. Полный унгер (шнек, подрезной нож, двусторонний нож, решетка крупная, двусторонний нож, решетка мелкая) — подходят для магазинов, торгующих фаршем собственного приготовления, или достаточно крупным организациям общественного питания, позволяют за один проход получать необходимое измельчение в зависимости от диаметра отверстий установленных решеток.

Читайте также:  Largus  Cross. Ларгус кросс цена и комплектация 2017

По существующим нормам, любое мясо для получения фарша необходимо перерабатывать дважды. Если на кухне используется система полуунгера или классический вариант мясорубки, то процесс переработки мяса усложняется. В случае использования полного унгера время переработки мяса сокращается ровно вдвое.

Недорогие мясорубки Alumen хорошо известны на российском рынке под брендом Koncar. Мясорубки разработаны в соответствии с международными стандартами безопасности и гигиены. Конструкцию профессиональных мясорубок Alumen отличают простота и отличные прочностные характеристики. Корпус и шнек изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, все модели комплектуются односторонним ножом и решеткой Ø 4 мм. Короткие шнековые насадки спроектированы таким образом, чтобы избежать перегрева фарша и получать неотжатый фарш различной степени измельчения. Мясорубки Koncar Alumen имеют удобное управление. Модельный ряд включает мясорубки с производительностью от 100 до 200 кг / ч.

Concar Alumen Мясорубка

Модель Габариты,мм Мощность, кВт Производительность, кг/час МЕМ-12Е 420х250х250 0,25 100 МЕМ-22T 575х295х455 0,55 150  

 

Мясорубки. Комплектация мим 300

02.02.2015

Всега в продаже iBells — беспроводная система вызова персонала, которая способствует увеличению числа лояльных клиентов за счет повышения скорости и качества их обслуживания.

 

Мясорубки. Комплектация мим 300

11.11.2016

Компания ТТО рада сообщить о расширении своего профиля. Изготовление и продажа светодиодных бегущих строк любого размера и любой сложности. А также различные цвета, монтаж и гарантия.

Мясорубки. Комплектация мим 300

12.12.2017

Осуществляем проектирование и строительство холодильных складов, камер, фруктоовощехранилищ «под ключ», расчет, подбор и монтаж установок охлаждения жидкости — чиллеров, нестандартного холодильного оборудования, плиточных и спиральных скороморозильных аппаратов. Переделка холодильных камер для хранения мяса в камеры для охлаждения мяса.

tto-kmv.ru

Мясорубка МИМ-300

Мясорубка МИМ-300 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.

Мясорубки МИМ-300 выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.

Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-300 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский, украинский и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации.

Устройство и работа мясорубок

Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода.

Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного

На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части — фланец, которым корпус крепится к приводу.

Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами.

Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки.

Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачом к вращающемуся шнеку.

Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решёток с отверстиями различных размеров.

Примечание:производительность мясорубок указана при измельчении говяжьего мяса второго сорта через две решетки с диаметром 9 и 5 мм.

Устройство и работа мясорубки МИМ-300

Мясорубка МИМ-300 состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.

 Мясорубки. Комплектация мим 300

1-Толкач; 2-Собственно мясорубка. Привод: 3-Вал приводной; 4-Отверстие для контроля уровня масла; 5-Облицовка передняя; 6-Пробка сливная; 7-Зажим заземления; 8-Облицовка задняя; 9-Электродвигатель; 10-Кнопка «Пуск»; 11-Кнопка «Стоп»; 12-Пробка; 13-Чаша с предохранителем; 14-Зажим; 15-Опора; 16-Блок зажимов; 17-Индикатор.

На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части — фланец, которым корпус крепится к приводу.

Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки.

Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачом к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решёток с отверстиями различных размеров.

 

Мясорубки. Комплектация мим 300

Мясорубки. Комплектация мим 300

1-Шпонка; 2-Шнек; 3-Нож подрезной; 4-Нож двухсторонний; 5-Решётка с отверстиями 9мм;6-Решётка с отверстиями 5мм; 7-Кольцо упорное; 8-Гайка зажимная.

restorg96.ru

Оцените статью
Тюнинг BMW