Купить BMW X5 E53 E70. Цена на автомобиль BMW X5 E53 E70

Новый Chevrolet Cruze 2014 года — Новая цена. Шевроле круз kl1j комплектация 2014


технические характеристики известного автомобиля, существующего в нескольких миллионах экземпляров

Что представляет собой Chevrolet Cruze, технические характеристики которого в 2011 взволновали весь автомобильный мир? Это глобальный проект, который разработал и воплотил в жизнь General Motors. Идея была создана Теваном Кимом, и изначально планировалось, что новинка заменит такой автомобиль, как Chevrolet Lacetti. Удалось ли воплотить задуманное в реальность и все ли получилось? Что ж, стоит об этом рассказать.

chevrolet cruze технические характеристики

Первое поколение

Итак, стоит рассказать про автомобиль первого поколения. Это Chevrolet Cruze, технические характеристики которого получились довольно-таки неплохими. Предоставлен он был впервые в 2008 году как J300.

Итак, что можно рассказать про этот Chevrolet Cruze? Технические характеристики стоит начать обсуждать с подвески. Спереди установлен макферсон с А-образными алюминиевыми рычагами и гидроопорами (которыми были заменены резиновые сайлент-блоки). Сзади расположена Н-образная балка с пружинами.

Разгон у автомобиля до сотни неплохой: 12,4 секунды у версии с 1,6-литровым двигателем и 9,2 с - у 1,8-литрового мотора. Что можно отметить касательно расхода топлива? Показатели, заявленные компанией, радуют. На сто километров уходит 6,8 литра (в смешанном ездовом цикле). Это для бензиновых двигателей. Турбодизельные версии потребляют меньше топлива – 5,8 литра на сотню.

Этот автомобиль стал популярным не только благодаря своей экономичности, но еще и за счет полученных пяти звезд по Euro NCAP.

 chevrolet cruze 1 6 технические характеристики

Хэтчбек и универсал

В конце 2011 года компания решила производить хэтчбек Chevrolet Cruze. Технические характеристики остались такими же, поменялся только кузов. Эта версия тоже стала популярной.

Затем начали изготавливать универсалы. Презентовали машины, выполненные в этом варианте кузова, в 2012 году, в марте.

Естественно, главная его особенность заключается в габаритах. Кузов стал намного длиннее. Плюс ко всему появился очень вместительный багажник. Его объем составил 500 литров. Но это еще не все: его можно при желании увеличить и до 1500 литров! Если сложить спинки задних сидений. Так что довольно эргономичной и практичной машиной стал Chevrolet Cruze. Технические характеристики модели не блещут особым разнообразием: пока что универсал предлагается с 1,8- и 1,6-литровыми моторами, работающими на бензине.

chevrolet kl1j cruze технические характеристики

Купе и обновления

Появился вариант и в таком кузове. А всё потому, что с каждым месяцем все более популярным становился Chevrolet Cruze. Технические характеристики 1,8-литровых агрегатов были лучше, чем у 1,6-литровых, так что машины стали комплектовать по большей части именно этими моторами.

В 2012 году появилось небольшое обновление, которым наградили Chevrolet Cruze 1.6. Технические характеристики остались практически неизмененными, как и у версии 1.8. Преображения относятся больше к косметическим. Итак, первым делом это обновленная передняя панель. Второе – вентиляционные отверстия, которые расположили вокруг противотуманных фар. Их переработали целиком и полностью. Радиаторная решетка также получила обновления: она стала выглядеть более эффектно и привлекательно. Плюс ко всему, с того момента потенциальным покупателям стала доступна опциональная система под названием MyLink.

chevrolet cruze технические характеристики 1 8

Последние версии

Как уже было сказано выше, довольно популярным автомобилем стал Chevrolet KL1J Cruze. Технические характеристики удовлетворяли практически каждого покупателя. В основном машину приобретали для поездок по городу, на работу и для небольших, недалеких путешествий. Так что в этом плане она способна удовлетворить каждого. А чтобы машина стала еще приятнее, в 2015 году выпустили обновленные версии – с улучшенной радиаторной решеткой и более угловатым дизайном (для любителей несколько агрессивных каров).

В августе 2014-го продался 3-миллионный экземпляр этой модели. Это однозначно был успех. Так что в 2015 году вниманию автолюбителей был предоставлен автомобиль второго поколения (J400). Его построили на платформе D2XX. Моторы было решено сделать более слабыми – 1,4- и 1,5-литровыми. Зато работают эти двигатели под управлением 6-скоростных “механик” и “автоматов”. Более того, потенциальным покупателем доступна модификация с роботизированной коробкой передач.

Уютный и комфортный салон, удобные сиденья, привлекательный экстерьер, неплохие технические характеристики, большое количество пространства внутри и всемирно известная эмблема на капоте и бампере – полный набор для человека, желающего приобрести автомобиль для спокойной, безопасной и комфортной езды. Что ж, “Шевроле Круз” станет прекрасным выбором, и несколько миллионов покупателей это уже доказали.

fb.ru

Шевроле Круз хэтчбек (2014-2015) - фото, цена, характеристики Chevrolet Cruze Hatchback

Стильный седан Шевроле Круз довольно быстро стал одним из самых популярных автомобилей C-класса на рынках таких европейских стран как Германия, Италия, Испания, Португалия, Швейцария и Дания.

Очень любят Chevrolet Cruze и в России, но если наша страна – это страна седанов, то в Европе предпочтение отдают автомобилям в кузове хэтчбек. Именно поэтому специально для европейского рынка в GM и решили создать Шевроле Круз хэтчбек, который впервые, в качестве концепта, был паказан на Парижском автосалоне 2010.

Шевроле Круз хэтчбек

Комплектации и цены Chevrolet Cruze хэтчбек 2015

Акции и Скидки

Смотреть цены

Кредит от 4,5%

Смотреть цены

Комплектация Цена, руб.
1.6 (109 л.с.) LS MT5 913 000
1.6 (109 л.с.) LS AT6 976 000
1.6 (109 л.с.) LT MT5 979 000
1.8 (141 л.с.) LS MT5 980 000
1.6 (109 л.с.) LT AT6 1 016 000
1.8 (141 л.с.) LT MT5 1 020 000
1.8 (141 л.с.) LT AT6 1 067 000
1.4T (140 л.с.) LTZ AT6 1 157 000

MT5 – механика 5-ст., AT6 – автомат 6-ст.

Каталог Chevrolet Отзывы о Chevrolet Cruze хэтчбек

Chevrolet Cruze 2 Hatchback

А уже весной 2011-го серийный Chevrolet Cruze Hatchabck дебютировал на Международном автосалоне в Женеве, причем его внешние отличия от концепта оказались не слишком серьезными – автомобиль получил более простую головную оптику и задние фонари, а также иной передний бампер с традиционными противотуманками вместо светодиодных ходовых огней. Объем багажника, по сравнению с седаном, сократился с 450 до 400 литров.

Кроме того, в линейку моторов для хэтчбека Шевроле Круз добавлен 150-сильный 2,0-литровый дизель, который присоединился к, уже известным по седану Cruze, двум бензиновым двигателям: 1,6 (109 л.с.) и 1,8-литровому (141 л.с.). На российский рынок машины с дизельными моторами не поставляются.

Chevrolet Cruze хэтчбек

У нас продажи пятидверки стартовали в начале 2012-го. Сегодня цена нового Шевроле Круз хэтчбек 2015 в России начинается от 913 000 рублей за базовую версию LS с механикой, а топовая версия LT со 141-сильным движком и автоматом оценивается в 1 067 000 руб.

Стоит также отметить, что сейчас в продаже находится рестайлинговый автомобиль, который был представлен летом 2012-го. Он получил подретушированную радиаторную решетку, иные секции протувотуманок в переднем бампере и переоформленные сопла вентиляции в салоне.

А в декабре 2013 г у дилеров появился Chevrolet Cruze хэтчбек с 1,4-литровым турбомотром 140 л.с. (200 Нм), доступный исключительно в паре с шестидиапазонно АКПП и топовой комплектации LTZ. Стоимость данной версии начинается от 1 157 000 р.

Конкуренты

Chevrolet Cruze, Ford Focus, Citroen C4, Honda Civic 5D, Hyundai i30 5D, KIA Ceed, Mazda 3, Opel Astra, Peugeot 308, Renault Megane, Seat Leon, Toyota Auris, Toyota Prius, Volkswagen Golf 5D

Видео

www.allcarz.ru

Новый Chevrolet Cruze 2014 года

16 сентября 2013 В рубрике&nbspЦены | 1 коммент

558

Новая модель Chevrolet Cruze впервые была представлена на Парижском Автосалоне еще в 2008 году. Тогда Шевроле Круз пришел на смену столь популярным в те времена Chevrolet Cobalt и Chevrolet Lacetti. В основу первой версии модели была положена Delta II, платформа, которую использовали для воплощения Opel Astra четвертого поколения.

Изначально, в те времена, Chevrolet Cruze поразил всех стильной лаконичной внешностью, и завоевал массу поклонников. Дизайн модели приблизил её вплотную к четырехдверным купе, став новым измерением в оформлении экстерьера обычных седанов. Отличительной чертой модели стала решётка радиатора, а в изогнутой средней линии кузова и «сдвоенном кокпите» прослеживается основная мысль дизайнеров, создавших глобальный стиль, которому было суждено просуществовать довольно продолжительное время. С появлением Шевроле Круз произошло формирование новых эстетических качеств и стандартов в сегменте.

Новый Chevrolet Cruze 2014 года

В ближайшем будущем на автомобильный рынок должна прийти модель Chevrolet Cruze 2014 года. В этой версии авто будет использоваться новая глобальная платформа компании, которую наряду с Крузами примерят Chevrolet Volt и Opel Astra. В планах разработчиков модели в частности и платформы в целом удержать её на рынке вплоть до 2018 года, доведя количество выпущенных автомобилей до 2,5 млн.

Кроме кузова седан новый Круз великолепно впишется в стандарты универсала и хэтчбека. Изначально дату старта новой модели ставили на осень 2014. По прогнозам новинка прибавит в цене в среднем по десять процентов для каждой комплектации. Если сейчас цена на автомобиль в самой доступной версии стартует с 678 тысяч рублей, то 744 тысяч его ожидаемая цена после обновления, соответственно топовые версии за 770 тысяч рублей уже будут стоить 847 тысяч.

chevrolet cruze хэтчбэк 2014 года

Предположительно сто двадцать стран мира на своих автомобильных рынках ждут появления новинки. Россия входит в их число. Если верить прогнозам, то Cruze нового поколения получит определённое внешнее сходство с 2014 Impala. Именно эта модель в паре с 2013 Traverse станут носителями грядущего глобального дизайна Chevrolet, а Круз лишь продолжит развитие определившейся тенденции.

cruze 2014 седан

Что бросается в глаза, так это отсутствие уже ставшей привычной фирменной радиаторной решетки, её заменит узкий, угловатый проем. В целом автомобиль в 2014 году ожидает только косметическое освежение. Серьёзную модернизацию в компании запланировали на 2015 год. Но уже в перечне новшеств, предусмотренных для семейства Круз и представленных на сентябрьском автошоу во Франкфурте, появилась парочка моторов 1.4. Атмосферный вариант на 100 лошадиных сил и турбированный 140-сильный. Дизель 1.7 сбросил мощность до 110 лошадей, предполагая заменить распространённый в Европе мотор на 130 лошадиных сил. В салоне появился мультимедийный комбайн MyLink с интегрированной навигацией и опцией управления голосом. В топовых версиях модели предусмотрены системы мониторинга «мертвых» зон.

Купить новый Шевроле Круз 2014 модельного года можно будет у любого дилера Chevrolet.

Твитнуть

www.chevrolet-portal.ru

обзор авто, технические характеристики, комплектации и цены

Ожидалось, что премьера нового поколения Chevrolet Cruze состоится в рамках Франкфуртского автосалона-2013. К сожалению, почитателей этой модели презентация не состоялась. После говорилось, что его дебют пройдет на Парижском мотор-шоу, а буквально на днях производитель сообщил, что, вероятнее всего, обновленные модели (в частности планируется представить седан, хэтчбек и универсал) появятся в дилерской сети не ранее чем через год.

В настоящее же время каждый желающий испытать все прелести владения Chevrolet Cruze может купить эту модель в предпочитаемом кузовном исполнении. Чем помимо незаурядной внешности сможет порадовать этот кар, мы сейчас и узнаем.

Экстерьер

Внешность Chevrolet Cruze, поступившего в российскую дилерскую зимой 2012 года, не слишком отличается от экстерьера старшего брата. Лишь несколько малозаметных штрихов позволяют сделать заключение, что перед нами находится рестайлинговая версия автомобиля. В частности речь идет о немного видоизмененном переднем бампере, в котором красуются новые разрезы под противотуманные фары. В остальном инженеры решили «не изобретать велосипед», поскольку предыдущее поколение пользовалось колоссальным спросом, посему производители полагают, что седан, хэтчбек и универсал, пережившие рестайлинг, также оправдают возложенные на надежды.

Интерьер

Салон автомобиля (вне зависимости от кузовного исполнения) также не порадует большим количеством преобразований. Метаморфозам подверглась только центральная консоль с воздуховодами, да материалы отделки стали несколько дороже и качественнее, если сравнивать с предыдущим поколением модели.

Технические характеристики

Что касается моторной линейки Chevrolet Cruze 2013 модельного года, то здесь опять-таки все осталось без изменений. Покупателям доступны на выбор пара бензиновых двигателей объемом 1,6 и 1,8 литра мощностью 109 и 141 л.с. соответственно.

Трансмиссии также предлагаются в двух вариантах – 5-ступенчатая «механика» или 6-ступенчатый «автомат».

Динамика

Если все сказанное выше было справедливо для любого кузовного исполнения, то когда речь идет о динамических характеристиках, необходимо говорить о каждом представителе Chevrolet Cruze в отдельности.

Седан, укомплектованный 1,6-литровым двигателем и агрегатируемый МКПП, способен развить скорость до 185 км/ч, при этом разгон до сотни занимает порядка 12,5 секунды. Версия с АКПП немного медлительнее: максимальная скорость – 177 км/ч, разгон от нуля до сотни – 13,5 секунды.

141-сильный седан «на ручке» выдает 200 км/ч, первая сотня на спидометре фиксируется через 11 секунд после старта. Двигатель с такими же характеристиками, но работающий в компании с автоматической трансмиссией, развивает скорость 190 км/ч, а до сотни разгоняется за 11,5 секунды.

Хэтчбек также не слишком отстает от уже представленного седана. Из младшего в моторной линейке агрегата вместе с МКПП можно выжать 185 км/ч, для разгона до сотни требуется 12,5 секунды. Такой же двигатель, но с АКПП, позволяет развить 177 км/ч, а до сотни разогнаться можно за 13,5 секунды.

Самый мощный двигатель демонстрирует характеристики, превосходящие показатели седана. Максимальная скорость версии с МКПП составляет 200 км/ч, а вот для того, чтобы разогнать кар до сотни требуется меньше времени чем седану – 10,1 секунды. 1,8-литровый хэтчбек Chevrolet Cruze с АКПП разгоняется до 195 км/ч, при этом до сотни – всего за 10,4 секунды.

Универсал на удивление демонстрирует наивысшую максимальную скорость среди всех представленных моделей. Речь в частности идет о 1,8-литровом двигателе, с МКПП, который развивает 206 км/ч, при этом первая сотня на спидометре фиксируется после 11 секунд пути. Тот же агрегат, но на автомате разгоняется до 200 км/ч, до 100 км/ч – за 11,5 секунды.

1,6-литровый двигатель на универсал устанавливается исключительно с МКПП. В паре они позволяют разогнать Chevrolet Cruze до 192 км/ч, при этом разгон до сотни занимает 12,6 секунды.

Комплектации и стоимость

Chevrolet Cruze в зависимости от кузовного исполнения можно приобрести в следующих комплектациях: LS, LT, LT+, LTZ.

Седан можно купить в комплектации LS (от 609 000 рублей), LT (от 674 000 рублей), LTZ (от 771 000 рублей).

Хэтчбек доступен в оснащении LS (от 599 000 рублей), LT (от 664 000 рублей), LTZ (от 761 000 рублей).

Во всех четырех комплектациях можно приобрести универсал. Стоимость оснащения LS стартует с отметки 665 000 рублей, LT – 710 000 рублей, LT+ — 750 400 рублей, LTZ – 782 000 рублей.

Комплектация LS включает антиблокировочную тормозную систему (ABS), электронную систему распределения тормозных усилий (EBD), 2 фронтальные подушки безопасности, преднатяжители ремней, крепления для детского сиденья, кондиционер, бортовой компьютер, передние электростеклоподъемники, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, радио AM/FM, CD проигрыватель, MP3, 6 динамиков, иммобилайзер, центральный замок, рейлинги.

В список опций оснащения LT входят 2 боковые подушки и 2 шторки безопасности, отделка руля и рычага КПП кожей, передние и задние электростеклоподъемники, управление аудиосистемой на руле, сигнализация, противотуманные фары.

Chevrolet Cruze LT+ порадует водителя и пассажиров следующими опциями: климат-контроль, USB, iPod MyLink, передний цветной сенсорный дисплей.

Самое топовое оснащение, которое в Chevrolet окрестили LTZ, отличается не только самой высокой стоимостью (в этом вы можете убедиться, если посмотрите представленные выше цены), но и изобилующим различными приятностями списком опций, в числе которых система стабилизации движения (ESP), бортовой компьютер с многофункциональным дисплеем, самозатемняющееся зеркало заднего вида, круиз-контроль, система дистанционной идентификации ключей, датчики дождя и света, задние парктроники, задняя камера обзора, запуск двигателя с кнопки, ну и естественно все то, что уже выше упоминалось.

autopulse.net


Tuning-BMW-x5-e53-e70 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта